Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:
H>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>>Это ты так тролишь или намекаешь на кого?
H>Нет. Просто шучу. Прицепившись к тому, что ты не написал слово «здесь» в вопросе. H>Расслабься. Это просто шутка
Отлично. Вот мне нужен кто-то кто сделает описанный по ссылке алгоритм в соответствии с моими нуждами. Хочу понять объём работ и оценить возможности. Можно на основании бесплатных карт типа openstreetmaps для начала. В идеале прикрутить это на базе гугл карт. Но я не совсем представляю возможно ли это.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>>сабж _AB>Каким картам и каким маршрутам-то хоть? Что за допрос без всяких подробностей?
Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:
N>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>>сабж
N>Есть опенсорс — project-osrm.org/
Спасибо. Вы к этому имеете какое-то отношение? Есть опыт? Мне нужно прикрутить к этому кое-какую фичу сделать апликуху для андройда/ios и отправить в магазин продаваться.
Коплю на ланцер
Re[3]: Есть спецы по картам и построению маршрутов?
Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>Спасибо. Вы к этому имеете какое-то отношение? Есть опыт? Мне нужно прикрутить к этому кое-какую фичу сделать апликуху для андройда/ios и отправить в магазин продаваться.
Я не использовал, товарищ когда-то к себе в десктопное приложение интегрировал.
Re[4]: Есть спецы по картам и построению маршрутов?
M>>Спасибо. Вы к этому имеете какое-то отношение? Есть опыт? Мне нужно прикрутить к этому кое-какую фичу сделать апликуху для андройда/ios и отправить в магазин продаваться.
N>Я не использовал, товарищ когда-то к себе в десктопное приложение интегрировал.
Есть пример этого приложения? И не с форума ли товарищ?
Коплю на ланцер
Re[5]: Есть спецы по картам и построению маршрутов?
Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>Есть пример этого приложения? И не с форума ли товарищ?
Это было (может и есть) приложение для трекинга сельхоз техники в Будённовском районе Ставропольского края. Ставили на все машины предприятия GPS, отображали на карте и что-то делали с маршрутами. Я не участвовал, но что такая штука есть — запомнил.
Re[6]: Есть спецы по картам и построению маршрутов?
M>>Есть пример этого приложения? И не с форума ли товарищ?
N>Это было (может и есть) приложение для трекинга сельхоз техники в Будённовском районе Ставропольского края. Ставили на все машины предприятия GPS, отображали на карте и что-то делали с маршрутами. Я не участвовал, но что такая штука есть — запомнил.
Спасибо. Если товарищ сидит на форуме — киньте ему ссылку, с удовольствием с ним обсужу объем работ и т.д.