W>>>Джон Богл, руководство разумного инвестора
T>>честно говоря, не понимаю, зачем именно подобное читать
W>чтобы быть разумным инвестором, а не премудрым пескарем
инвестор — это тот, кото покупает 5, 10, 25% компании и может на политику этой компании и её решения повлиять,
"мы же с тобой — партнёры"
W>>>тем, что это не случайный процесс. бизнес не имеет ничего общего со случайностью. компании работают, получают прибыль, я получаю свою долю прибыли. можно смотреть и так: на свои деньги я нанимаю самых лютейших бизнесменов, чтобы они из моих денег сделали больше денег. ну, они и рады стараться. вот Тим Кук например в 4 утра встаёт, чтоб побольше денег для меня заработать. молодец, красава, уважаю
T>>неужели ты ещё не понял, что не печатай фрс триллионы ничем необеспеченной бумаги, то никакой кук ничего не смог бы "заработать": ликвидности банально некуда деваться... есть только одна форма слива излишков — это фондовый рынок
W>ну да, айфоны люди не покупают, в гугле не ищут, и тд и тп.. всё на бумаге накрутили, ага
W>ну вы посмотрите внимательно, на чем вы это сообщение набрали? на комплюкторе? а знаете, кто получил прибыль от комплюктора?
а кто сказал, что я на этих ваших "интирнетах" не зарабатываю? я ж программист

и нас — миллионы
W>от инторнэта от этого всего? от процессоров? я её получил. спасибо большое, пишите ещё.
пожалуйста! всегда готов наклепать подобную говноформочку, пока за это кто-то платит