Re[16]: Доходы с биржевых операций и затраты на них
От: takTak  
Дата: 28.03.21 11:40
Оценка:
T>>инвестор — это тот, кото покупает 5, 10, 25% компании и может на политику этой компании и её решения повлиять,
T>>

T>>"мы же с тобой — партнёры"

T>>

W>про покупку % компании верно, а про влияние на политику — совершенно не верно

W>да и какой смысл в том, чтобы влиять? политика компании почти всегда направлена на увеличение доходности акционеров, и меня это абсолютно устраивает

тем не менее, есть известные на весь мир инвесторы, которые хотят иметь возможность влиять на политику компаний и которые всё подряд не покупают

W>>>ну вы посмотрите внимательно, на чем вы это сообщение набрали? на комплюкторе? а знаете, кто получил прибыль от комплюктора?

T>>а кто сказал, что я на этих ваших "интирнетах" не зарабатываю? я ж программист и нас — миллионы

W>вы продаёте своё время.

W>а я покупаю время миллионов умнейших людей и получаю ПРИБЫЛЬ от их деятельности.
W>т.е. как в анекдоте про Петьку и Чапая — есть нюанс

не знаю, сколько времени у тебя уходит на выбор того, что ты покупаешь и сколько времени — на отслеживание курсов и тактику хэджирования, если ты какую-то вообще используешь, но по совокупному времени это вряд ли сильно отличается, хотя могу и ошибаться

W>>>от инторнэта от этого всего? от процессоров? я её получил. спасибо большое, пишите ещё.

T>>пожалуйста! всегда готов наклепать подобную говноформочку, пока за это кто-то платит

W>в том-то и дело, что ПОКА

W>вот AI уже код пишет: https://becominghuman.ai/gpt-3-and-code-generation-ai-enabled-instant-software-development-270795077cbd
W>шофёр тоже раньше был уважаемой профессией — надо было разбираться во всём этом, а сейчас педаль нажал и машина поехала
W>то же и программистов ждёт
W>но это оффтопик, извините

в том-то и дело, что в светлом будущем концлагере ни инвесторы ни "партнёры" тоже не нужны...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.