Re[4]: ККТ/ОК payproglobal/fastspring
От: Евгений Музыченко Франция https://software.muzychenko.net/ru
Дата: 23.04.21 16:38
Оценка:
Здравствуйте, NWP, Вы писали:

NWP>А вот налоговая вполне может принять вашу точку зрения и начать трясти с вас ККТ.

Я не понимаю, какая может быть связь между кодом валютной операции и ККТ. Можете объяснить?

NWP>Потом придется идти в суд и вести спич о том, что импорт услуги это хоть и сопутствующий процесс, но при продаже Рроссиянину должен рассматриваться как основной, потому что у нас код хоть и 20200, но мы на самом деле россиянину ничего не продавали, а это все регистратор.

Так мы действительно не продавали ничего россиянину. Если у меня купит американец, продаст немцу, тот продаст японцу, японец — китайцу, а китаец, наконец, продаст россиянину — Вы тоже будете рассматривать эту схему в плане применения ККТ именно по причине последнего звена? Если в ФНС, Минфине или еще где тоже так подумают — ничего не останется, как идти в суд, и первым делом просить назначить психиатрическую экспертизу.

NWP>Такое себе занятие — не хотел бы я в нем учавствовать.

Если Вами будут заниматься вменяемые люди, то участвовать и не придется. Если же попадутся невменяемые, то придется или платить штрафы, или идти в суд, и никакие договоры, коды и их интерпретации от этого не спасут.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.