Здравствуйте, sharez, Вы писали:
S>Здравствуйте, Ivanoff, Вы писали:
I>>Но у Adobe есть и помесячная подписка, а не рассрочка. Но с Adobe всё понятно.
S>На сайте пишут, что как будто помесячная, но мелкий шрифт.
S>Погуглите, как людям предлагают оплатить штраф от неиспользованных месяцев в году. Это годовая подписка с оплатой по месяцам.
S>Адоб — волк из силиконовой долины. Я и сам прошел семь кругов ада, пока отменил пробную подписку (только через суппорт-чат с часовыми ответами).
S>Это полная жесть. Адобе: больше — никогда.
Не, у них этот режим оплаты по умолчанию включён, но можно и помесячную оплату выбрать:
I>>Вопрос именно про Ваш практический опыт, то есть те самые мелкие вендоры. Даёте помесячную? Или тоже в форме рассрочки? Что с рефандами?
S>Нет, сначала показываю цену в месяц с припиской, что оплата в год, на следующем шаге и у регистратора — цена в год.
S>Рефанды — да как обычно.
Понятно. Спасибо за информацию!
Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:
ЭФ>Я правильно понимаю, что вся ИТ-индустрия перешла на модель ежегодных подписок вместо вечных лицензий?
ЭФ>А те, кто ещё не перешел — просто не понимают своего счастья?
Как производитель софта — я горячо поддерживаю подписки, биллинговые схемы и прочее подобное, держать пользователей на крючке.
Как пользователь — я резко против, помнить что нужно что-то там продлевать, и вообще как на крючке висишь, неприятно...
DO>Как производитель софта — я горячо поддерживаю подписки, биллинговые схемы и прочее подобное, держать пользователей на крючке.
DO>Как пользователь — я резко против, помнить что нужно что-то там продлевать, и вообще как на крючке висишь, неприятно...
DO>
¹² Итак, во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.Матфея 7:12
© Библия Онлайн, 2003-2021.