1. Ниша должна быть сообразна Вашим силам.
2. Первые позиции в поисковиках.
3. Продукт и сервис лучший.
4. Отзывчивый саппорт.
5. Постоянное развитие продукта.
6. Демпинговые цены.
7. Удержание аудитории.
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
S>Демпинговые цены тоже не нужны.
Как бы ещё это донести до моих конкурентов. У них раза в три больше клиентов, а выручка меньше моей. Если бы они цены подняли часть клиентов бы убежала (ко мне, например), а выручка бы у них осталась прежней или может даже подросла бы. Но они этого не понимают уже больше 10 лет.
Здравствуйте, falcoware, Вы писали:
F>Привет,
F>1. Ниша должна быть сообразна Вашим силам. F>2. Первые позиции в поисковиках. F>3. Продукт и сервис лучший. F>4. Отзывчивый саппорт. F>5. Постоянное развитие продукта. F>6. Демпинговые цены. F>7. Удержание аудитории.
¹¹ А однажды случилось Иосифу войти в дом Потифара по делу, когда никого из слуг в доме не было, ¹² она воспользовалась этим, схватила его за одежду и потребовала: «Ложись со мной!» Но Иосиф, оставив свою одежду у нее в руках, бросился к двери и выбежал вон. ¹³ Как только жена Потифара увидела, что Иосиф выбежал из дома, оставив в ее руках свою одежду, ¹⁴ она тут же позвала слуг и сказала: «Вы только посмотрите! Мой муж привел к нам еврея, чтобы тот унижал и оскорблял нас. Он вошел сюда и пытался обесчестить меня. Благо я закричала что было сил. ¹⁵ А он, как только услышал мой крик и визг, тут же бросил свою одежду и убежал».
¹⁶ Она держала у себя одежду Иосифа, пока не вернулся домой его господин; ¹⁷ и ему повторила она свой рассказ: «Тот раб-еврей, которого ты привел к нам, пришел ко мне, чтобы надругаться надо мной. ¹⁸ Но я подняла крик и визг, и он, бросив свою одежду, убежал».