A>Можно ли там сейчас открыть счет физику или ИП?
Физикам они вроде давно не открывают. Позвоните завтра им с вопросом о счете ИП.
У меня там есть счета физ. лица на Прайм пакете. Там с валютными переводами лучше, чем на обычном. Но я пока не пользовался, держу на всякий случай. Другого смысла в Прайме нет.
Здравствуйте, modev, Вы писали:
M>Здравствуйте, Aleksid1, Вы писали:
A>>Можно ли там сейчас открыть счет физику или ИП? M>Физикам они вроде давно не открывают. Позвоните завтра им с вопросом о счете ИП.
M>У меня там есть счета физ. лица на Прайм пакете. Там с валютными переводами лучше, чем на обычном. Но я пока не пользовался, держу на всякий случай. Другого смысла в Прайме нет.
Спасибо, узнаю по телефону тогда. Хотя бы как физик открыть счет на всякий случай.
A>Получает ли кто-нибудь доход от PPG на ЮниКредит Банк? A>Рассматриваю как запасной вариант Райффайзену.
Было несколько сообщений, что Юникредит рассматривает возможность ухода из России. Правда сейчас так просто его не продать.
Здравствуйте, Aleksid1, Вы писали:
A>Рассматриваю как запасной вариант Райффайзену.
Я использую Кредит Европа Банк (Россия), счета открывают физикам, но при зачислении берут 1%. Процентов за хранения нет. Открывают бесплатно дистанционное обслуживание, а там сам уже любые счета добавляешь в приложении.