Re[6]: Java в shareware
От: Иль  
Дата: 03.03.23 20:41
Оценка:
Gt_> сопрягать вещи бывает сложно, но это не стандартная задача и уж всяко сопрягать со спрингом много проще, чем с твоими поделками без спринга.

Ну как знать, как знать... Мои поделки — это зачастую несколько классов на 500 строк. И с той же функциональностью, для которой пользуют что-нибудь монструозное типа Hibernate. Хрен его знает что проще — разбираться в багах хибера (которых под нагрузкой вылазит овердофига) или что-то поправить в этих 500 строках. Всё ИМХО.

Gt_> понадобиться у него столь же абсурдная задача как нахлобучивать левые логерры,

Я когда корячил свой логгер (причём не в первый раз) всё не мог понять — как вообще народ работает со стандартным? Там (в стандартном) в логе видно только часть заголовков и первые пару сотен символов запроса или ответа. Ещё и неотформатированные при этом. И что с ними делать на бою — и о чём они могут сказать разработчику — я так и не понял. И таки запилил логгер, который разворачивает полный отформатированный JSON и запроса и ответа и не использует при этом буфер на весь ответ.

Gt_> а с велоспедом от Вани никто ни за какие деньги не будет подписываться помочь.

Ну я бы не стал говорить за всех. Тем более Спринг — не первый и не последний. До этого был EJB (свят-свят), знатоки которого говорили про спринг то же самое.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.