Здравствуйте, PeterOne, Вы писали:
PO>PayPro отправили выплату 30 марта. Прошла неделя, в Райффайзен так и не пришел перевод в евро. Работаю по авторскому договору как физлицо.
Здравствуйте, Matrix_Failure, Вы писали:
M_F>Здравствуйте, PeterOne, Вы писали:
PO>>PayPro отправили выплату 30 марта. Прошла неделя, в Райффайзен так и не пришел перевод в евро. Работаю по авторскому договору как физлицо.
M_F>Пришла. Может проблема в том, что физлицо?
Здравствуйте, Matrix_Failure, Вы писали:
M_F>Здравствуйте, PeterOne, Вы писали:
PO>>PayPro отправили выплату 30 марта. Прошла неделя, в Райффайзен так и не пришел перевод в евро. Работаю по авторскому договору как физлицо.
M_F>Пришла. Может проблема в том, что физлицо?
Можете ли поделится подробностями?
Дата отправки платежа, валюта, банк получателя, PPG или 2checkout?
Связался с PPG. Они прислали подробности по платежу и скриншоты. Платеж застрял в "Raiffeisenbank ZAO", предыдущий банк-корреспондент Дойчбанк перевод обработал. Правда не пойму почему вообще дойчбанк использовался, в качестве банка корреспондента я указывал Райффайзен в Вене, Австрия.
PPG прислали UETR (номер SWIFT платежа). Позвонил в техподдержку Райффайзен в Москве. Они не смогли найти этот перевод ни по SWIFT номеру ни по моей фамилии. Возможно перевод застрял в австрийском Райффайзене.
Мне рекомендовали еще подождать.
Первый раз за год возникла такая проблема с Райффайзеном, тем более сумма весьма небольшая.
PPG поддержка вообще очень отзывчивые. Они сказали, что назначение платежа указано «PayPro Payout, Acct. ID xxxxxx payout» и они могут изменить этот текст для меня, если я прошу.
PO>PPG поддержка вообще очень отзывчивые. Они сказали, что назначение платежа указано «PayPro Payout, Acct. ID xxxxxx payout» и они могут изменить этот текст для меня, если я прошу.
PO>PPG поддержка вообще очень отзывчивые. Они сказали, что назначение платежа указано «PayPro Payout, Acct. ID xxxxxx payout» и они могут изменить этот текст для меня, если я прошу.
Можно даже их не просить а самому поменять в панели вендора настройку "Withdrawal notes"
Здравствуйте, _synapse_, Вы
PO>>PPG поддержка вообще очень отзывчивые. Они сказали, что назначение платежа указано «PayPro Payout, Acct. ID xxxxxx payout» и они могут изменить этот текст для меня, если я прошу.
__>Можно даже их не просить а самому поменять в панели вендора настройку "Withdrawal notes"
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Здравствуйте, Matrix_Failure, Вы писали:
M_F>>Вопрос на что поменять, чтобы точно доходило
I>я всегда указываю royalty
PO>Как думаете, это безумная идея попробовать связаться с Райффайзенбанком в Вене, Австрия? По UETR коду найти застрявший платеж.
ходят слухи, что с 30 апреля австрийский Райф закроет корсчета всем кроме своей российской дочки
PO>Как думаете, это безумная идея попробовать связаться с Райффайзенбанком в Вене, Австрия? По UETR коду найти застрявший платеж.
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Здравствуйте, PeterOne, Вы писали:
PO>>Как думаете, это безумная идея попробовать связаться с Райффайзенбанком в Вене, Австрия? По UETR коду найти застрявший платеж.
I>ходят слухи, что с 30 апреля австрийский Райф закроет корсчета всем кроме своей российской дочки
Написал письмо в австрийский Райффайзен насчет застрявшего у них SWIFT перевода. Надежды на это мало, но посчитал необходимым испробовать все варианты.
Кому-нибудь еще пришли с 14 апреля выплаты в Райффайзен? В евро или долларах.
Австрийский Райффайзен ответил сегодня на email — обращаться в московский Райффайзен.
Московский Райффайзен тоже сегодня ответил, что перевод они не видят. Для входящего перевода расследование иницировать не могут (не хотят?).
Придется видимо ждать месяц или больше, пока деньги (возможно) вернутся обратно.
Думаю сейчас над вариантами:
Отправить пробную выплату снова в Райффайзен, но на новый счет евро (на случай если старый счет где-то запомнен в стоп-листе из-за первого застрявшего перевода). Или отправить выплату в долларах.
Здравствуйте, drVanо, Вы писали:
V>Здравствуйте, PeterOne, Вы писали:
PO>>Кому-нибудь еще пришли с 14 апреля выплаты в Райффайзен? В евро или долларах.
V>Пришла выплата в долларах.
Сегодня вернулась на мой аккаунт PPG выплата в евро от 30 марта, которая ранее потерялась где-то в банках корреспондентах. Хорошая новость в том, что деньги хотя бы нашлись.
Я отслеживал по UETR коду — перевод долго висел между Дойчбанком в Германии и московским Райффайзеном
Как писал ранее, после этого с 28 апреля дважды успешно получил выплаты в USD в Райффайзен.
PO>Сегодня вернулась на мой аккаунт PPG выплата в евро от 30 марта, которая ранее потерялась где-то в банках корреспондентах. Хорошая новость в том, что деньги хотя бы нашлись. PO>Я отслеживал по UETR коду — перевод долго висел между Дойчбанком в Германии и московским Райффайзеном
PO>Как писал ранее, после этого с 28 апреля дважды успешно получил выплаты в USD в Райффайзен.
Здравствуйте, Qt-Coder, Вы писали:
QC>Здравствуйте, PeterOne, Вы писали:
PO>>Сегодня вернулась на мой аккаунт PPG выплата в евро от 30 марта, которая ранее потерялась где-то в банках корреспондентах. Хорошая новость в том, что деньги хотя бы нашлись. PO>>Я отслеживал по UETR коду — перевод долго висел между Дойчбанком в Германии и московским Райффайзеном
PO>>Как писал ранее, после этого с 28 апреля дважды успешно получил выплаты в USD в Райффайзен.
QC>Вся сумма или за вычетом комиссии?