Написал письмо в австрийский Райффайзен насчет застрявшего у них SWIFT перевода. Надежды на это мало, но посчитал необходимым испробовать все варианты.
Кому-нибудь еще пришли с 14 апреля выплаты в Райффайзен? В евро или долларах.
Австрийский Райффайзен ответил сегодня на email — обращаться в московский Райффайзен.
Московский Райффайзен тоже сегодня ответил, что перевод они не видят. Для входящего перевода расследование иницировать не могут (не хотят?).
Придется видимо ждать месяц или больше, пока деньги (возможно) вернутся обратно.
Думаю сейчас над вариантами:
Отправить пробную выплату снова в Райффайзен, но на новый счет евро (на случай если старый счет где-то запомнен в стоп-листе из-за первого застрявшего перевода). Или отправить выплату в долларах.
Здравствуйте, drVanо, Вы писали:
V>Здравствуйте, PeterOne, Вы писали:
PO>>Кому-нибудь еще пришли с 14 апреля выплаты в Райффайзен? В евро или долларах.
V>Пришла выплата в долларах.
Сегодня вернулась на мой аккаунт PPG выплата в евро от 30 марта, которая ранее потерялась где-то в банках корреспондентах. Хорошая новость в том, что деньги хотя бы нашлись.
Я отслеживал по UETR коду — перевод долго висел между Дойчбанком в Германии и московским Райффайзеном
Как писал ранее, после этого с 28 апреля дважды успешно получил выплаты в USD в Райффайзен.
Здравствуйте, PeterOne, Вы писали:
PO>Сегодня вернулась на мой аккаунт PPG выплата в евро от 30 марта, которая ранее потерялась где-то в банках корреспондентах. Хорошая новость в том, что деньги хотя бы нашлись. PO>Я отслеживал по UETR коду — перевод долго висел между Дойчбанком в Германии и московским Райффайзеном
PO>Как писал ранее, после этого с 28 апреля дважды успешно получил выплаты в USD в Райффайзен.
Здравствуйте, Qt-Coder, Вы писали:
QC>Здравствуйте, PeterOne, Вы писали:
PO>>Сегодня вернулась на мой аккаунт PPG выплата в евро от 30 марта, которая ранее потерялась где-то в банках корреспондентах. Хорошая новость в том, что деньги хотя бы нашлись. PO>>Я отслеживал по UETR коду — перевод долго висел между Дойчбанком в Германии и московским Райффайзеном
PO>>Как писал ранее, после этого с 28 апреля дважды успешно получил выплаты в USD в Райффайзен.
QC>Вся сумма или за вычетом комиссии?