Re[5]: Станьте моим комиссионЭром!
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 11.06.23 14:16
Оценка:
S>У всех нас на сайтах такие "отзывы" есть. Сюда-то зачем это копипастить?

От душнила! У меня на сайте нет. Сюда — потому что тут "мужики сомневаются" кучкуются.
Re[2]: Станьте моим комиссионЭром!
Дата: 11.06.23 16:39
Оценка:
A>С удовольствием бы стал комиссионером, но только через PPG. Политика партии...

Это значит, что мне нужно продавать через PPG?
Re[6]: Станьте моим комиссионЭром!
От: sharez  
Дата: 12.06.23 09:39
Оценка: :)
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

S>>У всех нас на сайтах такие "отзывы" есть. Сюда-то зачем это копипастить?

VI>От душнила! У меня на сайте нет. Сюда — потому что тут "мужики сомневаются" кучкуются.

Так и у меня нет. Но по итогу у всех есть.
"Все делают это".

Кстати, если у вас нет отзывов, а они были бы полезны для продаж, то вы совершаете ошибку.
Это такое же заблуждение, что хорошему продукту реклама не нужна.

Впрочем, пусть так, буду душнилой, скучно подсчитывающим опостылую прибыль
Re: Станьте моим комиссионЭром!
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 13.06.23 13:17
Оценка:

вы же скорей всего эксперт по Outlook

скажите пожалуйста есть ли возможность где то получить бесплатно Outlook (раньше он был в вин XP)

как вы думайте есть ли смысл написать плагин по интеграции антивируса в Outlook
Re[2]: Станьте моим комиссионЭром!
Дата: 13.06.23 15:00
Оценка: 19 (2)
S>скажите пожалуйста есть ли возможность где то получить бесплатно Outlook (раньше он был в вин XP)

Бесплатно нет, а по подписке для разработчиков — дешево (в России один аккаунт подписки Office 365 E3 Developer стоит 900 руб/мес.)

S>как вы думайте есть ли смысл написать плагин по интеграции антивируса в Outlook

Думаю, что нет, не имеет

Палю контору — они скоро будут форсировать переход на так называемый "новый" Outlook для Windows. Масса аддинов для старого Outlook (COM add-ins) не будет работать с новым.
Отредактировано 16.06.2023 15:48 Victor Ivanidze . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 13.06.2023 15:27 Victor Ivanidze . Предыдущая версия .
Отредактировано 13.06.2023 15:01 Victor Ivanidze . Предыдущая версия .
Re[3]: Станьте моим комиссионЭром!
Дата: 30.06.23 16:16
Оценка:
A>>С удовольствием бы стал комиссионером, но только через PPG. Политика партии...

VI>Это значит, что мне нужно продавать через PPG?

Теперь продается и через PPG: https://www.ivasoft.com/offhoursaddin.shtml
Re[4]: Станьте моим комиссионЭром!
От: Supporter  
Дата: 30.06.23 20:53
Оценка: 4 (1)

A>>>С удовольствием бы стал комиссионером, но только через PPG. Политика партии...

VI>>Это значит, что мне нужно продавать через PPG?

VI>Теперь продается и через PPG: https://www.ivasoft.com/offhoursaddin.shtml

Там надо кампанию создать (Affiliates > Network Builder > Add campaign) и указать что под каким процентом бедет продаваться.
Потом публикуешь ссылку с призывом продавать твои продукты и ждешь продаж.
Re[5]: Affiliate link
Дата: 01.07.23 07:21
Оценка: 1 (1)
http://cc.payproglobal.com/AffiliateSignup/8DB79DFB576ED4C
От: Михаил Романов Удмуртия https://mihailromanov.wordpress.com/
Дата: 02.07.23 08:03
Оценка:

VI>Палю контору — они скоро будут форсировать переход на так называемый "новый" Outlook для Windows. Масса аддинов для старого Outlook (COM add-ins) не будет работать с новым.

Блин...
Я ведь правильно понимаю, там будет этот урезанный (хочется высказаться более резко, но пока сдерживаюсь...) JavaScript Add-in API?
Или там вообще расширений не будет?
Дата: 02.07.23 09:21
Оценка: 10 (1)
VI>>Палю контору — они скоро будут форсировать переход на так называемый "новый" Outlook для Windows. Масса аддинов для старого Outlook (COM add-ins) не будет работать с новым.
МР>Блин...
МР>Я ведь правильно понимаю, там будет этот урезанный (хочется высказаться более резко, но пока сдерживаюсь...) JavaScript Add-in API?
МР>Или там вообще расширений не будет?

Абсолютно правильно — только JavaScript based API. И хуже того, хотя они этот урезанный API регулярно расширяют/дополняют, но вот, к примеру, подменить адрес отправителя исходящего сообщения перед отправкой — никак, даже не анонсируют. И много такого не реализовано, что COM add-in делает с легкостью.
От: Михаил Романов Удмуртия https://mihailromanov.wordpress.com/
Дата: 02.07.23 11:06
Оценка:

VI>Абсолютно правильно — только JavaScript based API.

Печаль...

VI>И хуже того, хотя они этот урезанный API регулярно расширяют/дополняют, но вот, к примеру, подменить адрес отправителя исходящего сообщения перед отправкой — никак, даже не анонсируют. И много такого не реализовано, что COM add-in делает с легкостью.

У Outlook оно хотя бы худо-бедно на что-то похоже. А вот у того же PowerPount оно абсолютно куцее (хотя, наверное, оно просто соответствует возможностям Web-версии, коих в сравнении с настольной — ни о чем).
От: Doom100500 Израиль  
Дата: 18.02.25 06:52
Оценка:

VI>Смысл в том, что получатель не хочет получать рабочую почту в нерабочее время, а отправитель обеспечивает это получателю.

Что то выглядит как предлог дотянуться до каких-нибудь более-менее персональных данных как у получателя, так и у отправителя. Ещё и за деньги, ещё и за немалые.
Спасибо за внимание
Re: Станьте моим комиссионЭром!
От: koenig  
Дата: 18.02.25 07:00
Оценка:
некрокомментить так некрокомментить

VI>(предполагается, что рабочие часы получателей совпадают с вашими).

где мои 17 лет
Дата: 18.02.25 07:08
Оценка:
VI>>Смысл в том, что получатель не хочет получать рабочую почту в нерабочее время, а отправитель обеспечивает это получателю.

D>Что то выглядит как предлог дотянуться до каких-нибудь более-менее персональных данных как у получателя, так и у отправителя. Ещё и за деньги, ещё и за немалые.

Выглядит как у кого-то паранойя.
Дата: 18.02.25 11:01
Оценка:

VI>>>Смысл в том, что получатель не хочет получать рабочую почту в нерабочее время, а отправитель обеспечивает это получателю.

D>>Что то выглядит как предлог дотянуться до каких-нибудь более-менее персональных данных как у получателя, так и у отправителя. Ещё и за деньги, ещё и за немалые.

VI>Выглядит как у кого-то паранойя.

Суд разберётся у кого паранойя.
Спасибо за внимание
Re[6]: Станьте моим комиссионЭром!
Дата: 18.02.25 12:49
Оценка:
VI>>>>Смысл в том, что получатель не хочет получать рабочую почту в нерабочее время, а отправитель обеспечивает это получателю.

D>>>Что то выглядит как предлог дотянуться до каких-нибудь более-менее персональных данных как у получателя, так и у отправителя. Ещё и за деньги, ещё и за немалые.

VI>>Выглядит как у кого-то паранойя.

D>Суд разберётся у кого паранойя.

Попробуем в досудебном порядке. Рабочие часы в рабочей неделе — это персональные данные? Точно?
Re[7]: Станьте моим комиссионЭром!
Дата: 18.02.25 13:34
Оценка:

VI>>>>>Смысл в том, что получатель не хочет получать рабочую почту в нерабочее время, а отправитель обеспечивает это получателю.

D>>>>Что то выглядит как предлог дотянуться до каких-нибудь более-менее персональных данных как у получателя, так и у отправителя. Ещё и за деньги, ещё и за немалые.

VI>>>Выглядит как у кого-то паранойя.

D>>Суд разберётся у кого паранойя.

VI>Попробуем в досудебном порядке. Рабочие часы в рабочей неделе — это персональные данные? Точно?

Это плагин к почтовому клиенту. Чисто теоритически у него может быть доступ к контактам и к текстам сообщений, и аттачментам, и т.д.
Доказывай, что плагин это не сливает. Аутлук, насколько я помню, не спрашивает разрешений на доступ для плагинов.

К чему это всё?
Как-то (у нас) с громкой рекламой рекламировалась приблуда в кажестве браузерного расширения для фейсбука, которая показывала, кто был у тебя в гостях. Естественно, это должно быть установлено как у гостя, так и у хозяина. Гостей показывало, но и данные сливало.

Похож концепт...
Спасибо за внимание
Re[8]: Станьте моим комиссионЭром!
Дата: 18.02.25 13:45
Оценка:
D>Это плагин к почтовому клиенту. Чисто теоритически у него может быть доступ к контактам и к текстам сообщений, и аттачментам, и т.д.

D>Доказывай, что плагин это не сливает. Аутлук, насколько я помню, не спрашивает разрешений на доступ для плагинов.

D>К чему это всё?

D>Как-то (у нас) с громкой рекламой рекламировалась приблуда в кажестве браузерного расширения для фейсбука, которая показывала, кто был у тебя в гостях. Естественно, это должно быть установлено как у гостя, так и у хозяина. Гостей показывало, но и данные сливало.

D>Похож концепт...

Прости, но ты воистину параноик. А у тебя есть гаранития, что почтовый клиент (Outlook, Thunderbird,The Bat! etc) _сам_ не сливает данные?
Отредактировано 19.02.2025 5:39 Victor Ivanidze . Предыдущая версия .
Re[9]: Станьте моим комиссионЭром!
Дата: 18.02.25 13:59
Оценка:

D>>Это плагин к почтовому клиенту. Чисто теоритически у него может быть доступ к контактам и к текстам сообщений, и аттачментам, и т.д.

D>>Доказывай, что плагин это не сливает. Аутлук, насколько я помню, не спрашивает разрешений на доступ для плагинов.

D>>К чему это всё?

D>>Как-то (у нас) с громкой рекламой рекламировалась приблуда в кажестве браузерного расширения для фейсбука, которая показывала, кто был у тебя в гостях. Естественно, это должно быть установлено как у гостя, так и у хозяина. Гостей показывало, но и данные сливало.

D>>Похож концепт...

VI>Проости, но ты воистину параноик. А у тебя есть гаранития, что почтовый клиент (Outlook, Thunderbird,The Bat! etc) _сам_ не сливает данные?

Ээ, алё, я реальный случай привёл. Тогда мой внутренний параноик всем знакомым говорил, что тот плагин не спроста. Так оно и вышло (ц).
Я, типа, не к тому, чтобы докопаться, но privacy policy должен быть какой-то (с возможностью аудита), тем более, если цена 8 килобаксов.

EDIT:
Я согласен, что это близко к маразму, но ведь и сам проект для тех, кто таким маразмам подвержен (ты сам на маразматическую статью об этом здесь ссыль кидал).
Спасибо за внимание
Отредактировано 18.02.2025 14:02 Doom100500 . Предыдущая версия .
Re[10]: Станьте моим комиссионЭром!
Дата: 18.02.25 14:07
Оценка:
VI>>Проости, но ты воистину параноик. А у тебя есть гаранития, что почтовый клиент (Outlook, Thunderbird,The Bat! etc) _сам_ не сливает данные?

D>Ээ, алё, я реальный случай привёл. Тогда мой внутренний параноик всем знакомым говорил, что тот плагин не спроста. Так оно и вышло (ц).

D>Я, типа, не к тому, чтобы докопаться, но privacy policy должен быть какой-то (с возможностью аудита), тем более, если цена 8 килобаксов.

D>EDIT:

D>Я согласен, что это близко к маразму, но ведь и сам проект для тех, кто таким маразмам подвержен (ты сам на маразматическую статью об этом здесь ссыль кидал).

Ты не только параноик, но и сеНсуал — один раз обжегся и дуешь на всё холодное.
А про маразм ты прав — сам бы я такое ни в жисть не придумал. Но был, мля, запрос на функционал. А люди любят, когда их хотелки воплощаются. И даже порой готовы за это платить.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.