Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>>Я от Авангейта ещё не получил евро в Райфф.
I>Авангейт предупреждал что до Райфа евро не доходят уже давно
Странно. Выше два человека написали, что им пришли выплаты евро в Райфф от MyCommerce.
Но то, что доходимость евровых платежей в Райф сильно ухудшилась, это точно.
Здравствуйте, PeterOne, Вы писали:
PO>По ОТП Вы наверное пропустили новость: PO>"ОТП Банк прекращает зачисление долларов из других банков. Ограничение начнет действовать с 25 апреля"
Да, пропустил Гугл только в долларах шлет к сож., придется искать другой вариант.
Здравствуйте, gamecat, Вы писали:
G>Здравствуйте, PeterOne, Вы писали:
PO>>По ОТП Вы наверное пропустили новость: PO>>"ОТП Банк прекращает зачисление долларов из других банков. Ограничение начнет действовать с 25 апреля"
G>Да, пропустил Гугл только в долларах шлет к сож., придется искать другой вариант.
В крайнем случае можно получить как физик в Райфф в долларах, с комиссией в 500 дол.
PO>В крайнем случае можно получить как физик в Райфф в долларах, с комиссией в 500 дол.
Комиссия разве не 50% но не более 500?
PO>Странно. Выше два человека написали, что им пришли выплаты евро в Райфф от MyCommerce. PO>Но то, что доходимость евровых платежей в Райф сильно ухудшилась, это точно.
Здравствуйте, Qt-Coder, Вы писали:
QC>Здравствуйте, PeterOne, Вы писали:
PO>>В крайнем случае можно получить как физик в Райфф в долларах, с комиссией в 500 дол. QC>Комиссия разве не 50% но не более 500?
Судя по опыту прошлого потерянного перевода (31 марта) деньги скорее всего вернутся обратно в PPG через 2 месяца. Прошлый раз я отслеживал пропавший перевод по UETR — его действительно отправили из PPG и он застрял между Дойчбанком и австрийским Рейффбанком. PPG мне написали письмо, когда деньги вернулись обратно на мой аккаунт PPG.
Странная ситуация. На фирму евро видимо доходят от PPG в Райфф (см. выше отзыв). От MyCommerce два физика тоже успешно получили евро в Рейфф.
Придется переходить на ОТП банк. Или копить доллары для отправки в Рейфф с грабительской комиссией.
Здравствуйте, Neil Sagitov, Вы писали:
NS>В прошлом месяце доллары от Adsense пришли в Кредит Европа Банк (комиссия 1% и продажа в рабочее время по курсу на рубль меньше биржевого).
теперь у них китайский банк-корреспондент и поддержка говорит, что платеж не дойдет
хотя на серче кто-то получил в июле
I>Здравствуйте, PeterOne, Вы писали:
PO>>Придется переходить на ОТП банк.
I>ОТП сразу послал нафиг. Нет доставки по вашему адресу.
I>Здравствуйте, Neil Sagitov, Вы писали:
NS>>А какие сейчас варианты физику в Евро?
I>Кредит Европа начал открывать счета в евро, но только в офисе.