Вот здесь общаются производители shareware
А есть где-нибудь такое же место, но для производителей заказного софта?
Там же многое по-другому, свои особенности.
Где бы мне найти единомышленников? Есть несколько вопросов.
Здравствуйте, kochmin_alexandr, Вы писали:
O>> _>Где бы мне найти единомышленников? Есть несколько вопросов. O>> И первый — ГДК БРАТЬ ЗАКАЗЫ?
_>неправильно. _>Вот этого то как раз в избытке
Ну тогда может посотрудничаем на взаимовыгодных условиях?
У нас с заказами не всё так гладко.
r> Здравствуйте, kochmin_alexandr, Вы писали:
O>>> _>Где бы мне найти единомышленников? Есть несколько вопросов. O>>> И первый — ГДК БРАТЬ ЗАКАЗЫ?
r> _>неправильно. r> _>Вот этого то как раз в избытке
r> Ну тогда может посотрудничаем на взаимовыгодных условиях? r> У нас с заказами не всё так гладко.
Здравствуйте, kochmin_alexandr, Вы писали:
r>> _>неправильно. r>> _>Вот этого то как раз в избытке
r>> Ну тогда может посотрудничаем на взаимовыгодных условиях? r>> У нас с заказами не всё так гладко.
_>а в чем вы видите возможность сотрудничества?
Если у вас так много заказов то можем помочь в выполнении заказов.
Естественно не забывая ваш интерес.
Вообщем если вас заинтересует, то можем подробнее пообщаться по аське: 127317698
_>>Где бы мне найти единомышленников? Есть несколько вопросов.
O>И первый — ГДК БРАТЬ ЗАКАЗЫ?
Да, кто нибудь может подсказать варианты на небольшие заказы для одного разработчика?
... Люди делятся на 10 категорий: те кто понимают двоичное исчисление и тех кто не понимает
Здравствуйте, BacCM, Вы писали:
BCM>Здравствуйте, Obel, Вы писали:
_>>>Где бы мне найти единомышленников? Есть несколько вопросов.
O>>И первый — ГДК БРАТЬ ЗАКАЗЫ? BCM>Да, кто нибудь может подсказать варианты на небольшие заказы для одного разработчика?
А еще лучше — скажете, где ключи от квартиры где деньги лежат?
Здравствуйте, BacCM, Вы писали:
BCM>Здравствуйте, Obel, Вы писали:
_>>>Где бы мне найти единомышленников? Есть несколько вопросов.
O>>И первый — ГДК БРАТЬ ЗАКАЗЫ? BCM>Да, кто нибудь может подсказать варианты на небольшие заказы для одного разработчика?
Здравствуйте, Andrew Simontsev, Вы писали:
AS>Здравствуйте, BacCM, Вы писали:
BCM>>Здравствуйте, Obel, Вы писали:
_>>>>Где бы мне найти единомышленников? Есть несколько вопросов.
O>>>И первый — ГДК БРАТЬ ЗАКАЗЫ? BCM>>Да, кто нибудь может подсказать варианты на небольшие заказы для одного разработчика?
AS>www.elance.com, www.rentacoder.com ? Правда вряд ли там прокормиться можно...
Ну и как ты на фоне всяких копеечных индусов смотреться будешь?
Хотя иногда бывает повезет, попадешь на нормального заказчика и продолжаешь для него другие заказы уже напрямую. Но это редко бывает.
Здравствуйте, yxiie, Вы писали:
O>>>>И первый — ГДК БРАТЬ ЗАКАЗЫ? BCM>>>Да, кто нибудь может подсказать варианты на небольшие заказы для одного разработчика?
AS>>www.elance.com, www.rentacoder.com ? Правда вряд ли там прокормиться можно...
Y>Ну и как ты на фоне всяких копеечных индусов смотреться будешь? Y>Хотя иногда бывает повезет, попадешь на нормального заказчика и продолжаешь для него другие заказы уже напрямую. Но это редко бывает.
Ну а я и не утверждаю, что фрилансерская карьера — это хорошая идея...