Здравствуйте, Doom100500, Вы писали:
D> В любом случае это не банк
Это принципиальный момент.
PayPal не попадает под существующие банковские законодательства (про защиту вкладчиков, арбитраж и всё такое) и, по сути, они могут делать с клиентскими деньгами чего им вздумается. Плюс европейский бранч у них, по-моему, зарегистрирован в Ирландии — гуд лак их там судить, если они решат, что Вы им больше не нравитесь.
Через PayPal можно пропускать деньги, но хранить их там 100% не стоит.
Здравствуйте, JustPassingBy, Вы писали:
JPB>Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>>Это очень опасно, ПейПал это ж притча во языцех насчет блокировок. Когда он работал в РФ, я вообще оттуда каждый день выводил от греха подальше.
JPB>У меня до сих пор там что-то осталось на заблокированном аккаунте, пара сотен баксов.
у меня блокировали много раз, но не с первого раза потом разблокировалось. теперь к симке привязано и можно менять ее или несколько ввести, в том числе российских.
У меня есть давно уже бизнес-аккаунт PayPal в Прибалтике, правда счет в банке я там закрыл на слухах , что гоняют русских в 2017-м, сейчас жалею. Может и не прогнали бы. Если отовсюду попросят, стоит ли там копить? Там очень легко разместить платежные кнопки на сайте.
Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
M>У меня есть давно уже бизнес-аккаунт PayPal в Прибалтике, правда счет в банке я там закрыл на слухах , что гоняют русских в 2017-м, сейчас жалею. Может и не прогнали бы. Если отовсюду попросят, стоит ли там копить? Там очень легко разместить платежные кнопки на сайте.
Пруфов не припомню, но были новости о том, что они могут заблокировать средства (в том числе по ошибке), а разблокировать не удавалось...
В любом случае это не банк, и депозиты там держать — ну такое.
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Это очень опасно, ПейПал это ж притча во языцех насчет блокировок. Когда он работал в РФ, я вообще оттуда каждый день выводил от греха подальше.
У меня до сих пор там что-то осталось на заблокированном аккаунте, пара сотен баксов.