Здравствуйте,
Сталкивались ли вы с таким: клиент купил продукт через PPG (сумма высокая), а теперь их фин. отдел хочет инвоис от меня лично, потому что данные PayPro не совпадают с тем, что я указывал в их анкете как поставщик.
Что если я просто составлю такой инвоис сам и вышлю им — получится что у них будет два разных инвоиса. Это влечет какие-либо последствия?
Или надо всеми силами пытаться переубедить клиента? Но там три линии бюрократов, и, боюсь, это будет самым трудозатратным вариантом.
M>Что если я просто составлю такой инвоис сам и вышлю им — получится что у них будет два разных инвоиса. Это влечет какие-либо последствия?
Ну составь им инвойс, в чем проблема?
То что они купили у одних, а инвойс приложили от других, это их проблемы. Их нагнут а не тебя
То что есть инвойс, не значит, что он оплачен, и по нему выдан товар
Мало ли. Попросили инвойс, А покупать не стали. Или купили через ppg
Здравствуйте, myproduct, Вы писали:
M>Что если я просто составлю такой инвоис сам и вышлю им — получится что у них будет два разных инвоиса. Это влечет какие-либо последствия?
Да. Тебя включат в следущую версию санкционного списка. Запретят тебе въезжать в США, посещать американскую подводную лодку и жениться на дочери американского президента, в т.ч. и бывшего.
Если серьезно, тебе невозможно ничего сделать, ты не в их юрисдикции.
Re[2]: Клиент хочет инвоис от меня лично, а не PPG
Здравствуйте, TailWind, Вы писали:
M>>Что если я просто составлю такой инвоис сам и вышлю им — получится что у них будет два разных инвоиса. Это влечет какие-либо последствия?
TW>Ну составь им инвойс, в чем проблема? TW>То что они купили у одних, а инвойс приложили от других, это их проблемы. Их нагнут а не тебя TW>То что есть инвойс, не значит, что он оплачен, и по нему выдан товар TW>Мало ли. Попросили инвойс, А покупать не стали. Или купили через ppg
Не знал, что инвоис по оплаченному и неоплаченному продукту не отличаются. Или я путаю, и они хотят чек, а не инвоис?
Re[2]: Клиент хочет инвоис от меня лично, а не PPG
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Здравствуйте, myproduct, Вы писали:
M>>Что если я просто составлю такой инвоис сам и вышлю им — получится что у них будет два разных инвоиса. Это влечет какие-либо последствия?
Pzz>Да. Тебя включат в следущую версию санкционного списка. Запретят тебе въезжать в США, посещать американскую подводную лодку и жениться на дочери американского президента, в т.ч. и бывшего.
Pzz>Если серьезно, тебе невозможно ничего сделать, ты не в их юрисдикции.
Конечно, я боюсь не санкций, а что потом кто-то (не обязательно этот клиент, я про ситуацию в целом) может меня за такие вещи шатать через жалобы в PPG или на PPG.
В цепочке продаж всегда есть кто-то, кто "в их юрисдикции".
Такая же штука, как с чаржбэками — это проблема реселлера, но в случае плохой статистики отрубят от сервиса вас/меня/любого другого клиента PPG.