MyCommerce.com - комплаенс при смене реквизитов
От: MHZDK Таиланд  
Дата: 30.06.24 08:15
Оценка:
Никто последние недели/месяцы в MyCommerce.com не проходил комплаенс проверку?
ИП В России, получают в USD в российский банк. Банк попросил сменить реквизиты корр. счета, а MyCommerce просит снова весь макет документов так как потребуется опять комплаенс проверка. Раз они деньги в РФ отправляют, значит все должно быть ок, но все-равно немного волнительно. Проходил кто-то непдавно проверку у них? Успешно?
Re: MyCommerce.com - комплаенс при смене реквизитов
От: Morgan  
Дата: 30.06.24 08:58
Оценка:
Здравствуйте, MHZDK, Вы писали:

MHZ>Никто последние недели/месяцы в MyCommerce.com не проходил комплаенс проверку?

MHZ>ИП В России, получают в USD в российский банк. Банк попросил сменить реквизиты корр. счета, а MyCommerce просит снова весь макет документов так как потребуется опять комплаенс проверка. Раз они деньги в РФ отправляют, значит все должно быть ок, но все-равно немного волнительно. Проходил кто-то непдавно проверку у них? Успешно?

Раньше не было никаких проверок, когда я был на RegNow.. переходите на Пэйпро, там всё по прежнему.
Independent software developer
Re[2]: MyCommerce.com - комплаенс при смене реквизитов
От: MHZDK Таиланд  
Дата: 30.06.24 09:37
Оценка:
Здравствуйте, Morgan, Вы писали:

M>Раньше не было никаких проверок, когда я был на RegNow.. переходите на Пэйпро, там всё по прежнему.

Вопрос про MyCommerce.
PP использую, но дердать все яйца в одной корзине в наше время слишком большая роскошь. Да и процент неудачных оплат в MyCommerce сильно ниже(у меня).

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.