Re[4]: Лучший ноутбук для шароварщика - продолжение
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 13.07.24 09:49
Оценка:
Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:

SK>>

SK>>Операционная система Windows 11 Home
SK>>Диагональ экрана 15.6 "
SK>>Разрешение экрана 1920x1080
SK>>Размеры (ДхШхГ) 233.5x359.5x 18.6 мм
SK>>Вес 1.7 кг

SK>>без: 49 990 ₽

SK>>тяжеленный здоровенный гроб с плохим экраном красная цена ему 35.

V>А кроме веса и размера есть какие-то претензии?

К разрешению экрана. dpi.

При современных тенденциях UI дизайна, в 1080 по вертикали у тебя на экране будет пять строчек осмысленной информации, из которых полезной две.

на 15" разрешение должно быть минимум вдвое выше. (+50% в каждом измерении)

V>Я стараюсь держаться от техники (изучаю ее только когда что-то надо купить, а мне это редко требуется) и поэтому мне реально любопытно что с ним может быть не так.

А еще вот — уродская клавиатура. Попробуй за такой поработать. Длительно понабирать осмысленные тексты. Можно придти в торговый центр, там в м-видео днс или другом крупном попросить попробовать хотя бы на пол часика сесть в уголке с интересующей моделью (мне не отказывали). Набрать в блокноте по памяти, не важно что — хоть "войну и мир" да уже через 5 минут можно оценить процент опечаток с исправлениями

SK>>посмотрим через пол года отзывы, по факту использования и на частоту обращений в сервис.

V>Он вроде с зимы доступен в продаже. Уже должны были бы все недостатки выявиться.

Очень странно. Я сейчас о нем впервые услышал от тебя. (и это многое говорит про этот ноутбук).

V>Мне кажется, яндексу дороже продавать одноразовое гуано для своей репутации, чем потенциальная денежная прибыль от продажи этой техники.

"репутации" яндекса ничто не угрожает. Она уже давно уверенно держится на уровне плинтуса. Им пользуются за неимением альтернатив.
Все проблемы от жадности и глупости

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.