Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
SK>>При современных тенденциях UI дизайна, в 1080 по вертикали у тебя на экране будет пять строчек осмысленной информации, из которых полезной две.
SK>>на 15" разрешение должно быть минимум вдвое выше. (+50% в каждом измерении)
V>В целом это лечится внешним монитором.
V>Понял. Я всегда подключаю внешнюю клаву и мышь к ноутбукам, и мне плевать на какие там тачпады и клавы, поэтому даже не рассматривал ее на фотках этого ноутбука.
Но тогда проще взять minipc, с гораздо более вкусной конфигурацией за эти деньги.
SK>>"репутации" яндекса ничто не угрожает. Она уже давно уверенно держится на уровне плинтуса. Им пользуются за неимением альтернатив.
V>Хз, мне кажется для 95% населения РФ (которые не связаны с айти) репутация яндекса нереально высока, почти как у apple.
Не репутация а просто узнаваемое слово, и в некоторых нишах монополист (поиск, карты, такси). скоро это слово окончательно приобретет устойчивую негативную окраску и произойдет дробление и ребрендинг,
как сбермегамаркет.
V>То что ты о нем не слышал — видимо потому, что яндекс обкатывает эту платформу, хочет собрать фидбека сначала от первых юзеров (в основном своих сотрудников). Как обкатает — будет кричать из каждого утюга, бесплатных рекламных площадей у яндекса полно
Судя по отсутствию обзоров за пол года продаж — фидбек "так себе".
думаю в яндекс чего-то такого и ожидали, раз назвали ноутбуки "
Lunnen". вот умные колонки они не испугались назвать "
яндекс.станция"