Хочу например продать 1000 USDT, получить 96 к рублей.
Как это сделать безопасно?
Опасные кейсы:
1. Отправят рубли с какой-нибудь мошеннической карты переводом по СБП, деньгами украденными у пенсионеров телефонными мошенниками.
Мне придется объяснять от кого и за что я получил грязные деньги.
2. Налом страшно. Отправишь USDT. Придешь за налом, а тебе по голове кирпичом.
Есть какие-то легальные способы обналичить крипту?
Если вы параноик — это еще не значит, что за вами никто не следит
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Здравствуйте, c3p0, Вы писали:
C>>2. Налом страшно. Отправишь USDT. Придешь за налом, а тебе по голове кирпичом.
U_E>Можно с кем-нибудь пойти, если опасаешься.
Здравствуйте, c3p0, Вы писали:
C>Хочу например продать 1000 USDT, получить 96 к рублей. C>Как это сделать безопасно? C>Опасные кейсы:
У меня есть рубли которые я могу перевести по СБП, а нужны USDT, можем поменятся. Через обменник тоже можно, но не особо выгодно, комиссия получается 5-10%.
Пишите на info@softperfect.com, если интересно — договоримся.
Здравствуйте, c3p0, Вы писали:
C>1. Отправят рубли с какой-нибудь мошеннической карты переводом по СБП, деньгами украденными у пенсионеров телефонными мошенниками. C>Мне придется объяснять от кого и за что я получил грязные деньги. Есть сотни обменников которые этим занимаются, у тебя всегда есть транзакция в блокчейне которую ты можешь показать, email который тебе обменник отправил и прочее. Ты шаурму когда в ларьке покупаешь не опасаешься что деньги на поддержку ВСУ переводишь?
Выбирай тот обменник который никак не связан с Украиной, прибалтиками, и работает уже долгое время
K>Самое безопасное, как я понимаю — найти шароварщика с аккаунтом на PPG, которому нужна крипта, договориться что он делает вам v2v перевод.
о да, очень безопасно положиться на левого чувака без обязательств. причем в чем интерес рисковать шароварщику, которому могут осыпать крипты с фиговым AML скором тема не раскрыта.