Здравствуйте, Евгений Музыченко, Вы писали:
ЕМ>Хм, можно развернуть ход мыслей?
Я не уловил.
Вы, созданием этой темы, по сути, обозначили факт, что не все хорошо с вашим проектом.
ЕМ>Поэтому у меня не "вера", а мнение, основанное на статистике. На какой статистике основано Ваше?
Конкретно по вашему продукту, мне нужен был как-то виртуальный кабель для коммерческого применения. Я в свое время выбрал вашего т.н. "мерзкого конкурента" как раз по причине что мне просто визуально понравилось больше. Для меня без разницы кто кого копировал, я не знал ничего про ваши с ним отношения и прочее. В итоге, мы с ним пообщались, и я заплатил ему за кастом версию. Такие дела.
ЕМ>Напомню, что обсуждается роль сайта не в привлечении изначально нейтрального покупателя (то есть, впаривании не особо нужного), а наоборот, в отталкивании изначально заинтересованного.
С этой задачей ваш сайт справляется более чем.
ЕМ>Технарем ему быть не обязательно, но без определенного понимания того, как работает звуковая подсистема Windows и звуковые приложения в ней, он не сможет сколько-нибудь адекватно пользоваться продуктом.
Зачем это нужно понимать для использования виртуальных карт? Это вообще не нужно. Там все использование — выбрать устройство записи/воспроизведения в сторонних программах.
И вы зря говорите, что нельзя это автоматизировать. Посмотрите на Geforce Experience — это приложение от Nvidia, автоматически ставит настройки графики в играх под конфигурацию системы.
ЕМ>Как именно ему может потребоваться "пользоваться" сайтом?
Если на сайте недостаточно картинок и анимации, пользователю будет трудно найти кнопки "скачать" и "купить"?
Нет, просто видит, что шляпно выглядит и пойдет дальше. Представьте что это ресторан, вы не пойдете в стремную грязную дыру, даже если там повара гении, ну кроме как по сильной рекомендации.
ЕМ>Вот я и говорю, что подобный подход мне претит, и применять его вне катастрофической ситуации я не хочу.
Цель бизнеса — зарабатывать деньги.
ЕМ>Вы в состоянии перевести эпитеты "ненормальный", "дубовый", "стремный" и подобные на язык объективных характеристик?
Если нет, то мне лень угадывать, что Вы под ними понимаете. Проще будет считать, что все написанное Вами — "дубово" и "стремно", а посему не заслуживает даже прочтения, а не то что ответа.
Это субъективные характеристики. Можно сказать, презентация продукта выглядит слабее, чем в среднем по индустрии.
ЕМ>Если я когда-нибудь стану выпускать продукты типа "поставь и наслаждайся", я непременно уделю внимание дизайну сайта.
Но у вас и есть такой продукт. Ничего такого с этими виртуальными картами нет.