Re[17]: Продажа предельно простых и дешевых программ
От: JustPassingBy  
Дата: 28.10.24 14:31
Оценка:
Здравствуйте, Евгений Музыченко, Вы писали:

ЕМ>Не должен. Их программа не содержит той самой заведомости — пока я не открою конкретный конфиг, и не внесу конкретные изменения, ничто в этой программе не предрасположено к этому. Программа нейтральна к любым файлам и к любому их содержимому.

Тут тоже можно обойти как-то, "автонастройка Skype-совместимой программы". Ну или как я в другом сообщении говорил, выпустиь автонастройщик ананимно как отдельный продукт.

ЕМ>Везде, где можно, он использует "Virtual Audio Cable" так, чтобы это выглядело, как название/обозначение, и ассоциировалось с ним и его продуктом. Это в чистом виде confusing и misleading.

Кстати я так и воспринимал, как описание. Общий термин вроде Audio Editor Software. Но ситуация да, неприятная, он выехал на раскрученном термине, по сути. И то, что вам в саппорт пишут по его продукту забавно. Замечу, что мне в саппорт тоже пишут по продуктам конкурентов, хотя там вообще ничего похожего в названиях нет. Некоторые люди просто не живут осознанно.

ЕМ>"Испортить" — это сделать хуже, чем было. В данном случае лишь не было сделано лучше, чем есть. В терминах коэффициентов это что-то вроде единицы. Красивый сайт мог бы дать прирост в условные 1.2, активный маркетинг — еще в условные 1.5-2, и так далее.

Можно и так, сути не меняет — да вы и сами уже пришли к тому, что чем лучше сайт, тем дела пойдут лучше.

ЕМ>С чего Вы взяли? Есть масса совершенно простецких в визуальном плане программ, которые делают некую полезную работу, большинство из них вообще бесплатны. Но, будь они по $5-10, и имей я возможность покупать их, просто тыкая на кнопку, без заполнения форм и создания аккаунтов, я б делал это регулярно.

Во всех регистраторах можно упростить форму заказа до данных карты и страны. Через Stripe видел, что запоминается даже карта — не обращал внимания, правда, работает ли это между разными сайтами.
Вообще это идея для регистраторов — запоминать платежные данные. Купил человек через 2Checkout один раз у любого вендора, дальше все покупки через этот 2Checkout у любого вендора были бы в один клик.

ЕМ>Здесь уже не в настройках дело. Вам, похоже, крупно повезло, что ни Вы, ни большинство Ваших клиентов не сталкивались с эффектами, причину которых не сразу и найдешь.

Посню кто-то говорил о треске или пропаданиях звука, причем, они уже сами пробовали вместо продукта конкурента ваш, и там тоже были аналогичные проблемы. Но про такое единицы человек писали, я не разбирался даже.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.