Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>>Посмотри hqhost.net. Предлагают за $7.99 в месяц:
F>Да, вдогонку, забыл самое главное: первый месяц у них free, так ша можно пробовать на здоровье
А>>>mailto: admin at nexnax.com
C>>Хм... Зашел я на http://www.nexnax.com C>>Я шутки люблю, но не с хостингом
А>сорри, к хостингу этот "сайт" никак не относится, сайт компании в разработке... хотелось человеку предложение сделать имхо очень даже неплохое, ну нету сайта пока... пишите на мыло или стучитесь в асю пока
Здравствуйте, GarryIV, Вы писали:
А>>>>mailto: admin at nexnax.com
C>>>Хм... Зашел я на http://www.nexnax.com C>>>Я шутки люблю, но не с хостингом
А>>сорри, к хостингу этот "сайт" никак не относится, сайт компании в разработке... хотелось человеку предложение сделать имхо очень даже неплохое, ну нету сайта пока... пишите на мыло или стучитесь в асю пока
GIV>Хостер без сайта это довольно оригинально наверно
Это более чем нормально. БОльшая часть хостеров имеющих большие и понтовые сайты на самом деле либо арендуют сервера, либо покупают ресцелеровские планые как раз у хостеров у которых сайта и нету.....ибо какой им смысл?
Здравствуйте, Firstborn, Вы писали:
F>>Спасибо! F>>По первоначальным впечатлениям выглядит очень солидно и хорошо... F>>Заслал им тестовый e-mail с тупым вопросом, т.е. тестирую саппорт
F>Обана! Оказалось, что у них есть саппорт по ICQ, которым я и воспользовался. И выяснил все существенные для меня моменты в течение 10 минут буквально! Это впечатляет, учитывая, что от своего теперяшнего хостера я ухожу именно из-за плохого саппорта...
F>Думаю, берём этого хостгатора на пробу
подтверждаю, больше полугода с ними проработал — были лишь одни положительные эмоции. Хотя аська раньше не работала, может сейчас с этим все в порядке.
если в основном трафик за счет скачивания программ (а не например форум слишком популярный),
то сервер грузится от вас не будет, то можно договорится увеличить трафик, например до 40Гб.
писать по этому поводу на их суппорт, со ссылкой на этот форум.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
>> Приемлемо до $10/месяц
А>Сегодня вроде-бы не день юмора и смеха выдавать такие "перлы"...
Очень даже реально. Мой старый хостер (linux) при всех вот этих фичах стоил 2.5 в месяц (траффа 17 гиг правда, но за 5 баксов в месяц траффа 36 гиг), новый (ASP.Net) стоит 101 в год при тех же фичах (unlimited domains, mail boxes, databases etc + 20 гиг траффика).
Старого назвать могу — webspacedepot.net . Сейчас, когда прошел почти год, отозваться о них очень хорошо я не могу. Несколько раз стирали логи, сервак лежал пару раз (один раз часов 7 лежал).
Нового назвать пока что не могу. Потому что сам не проверил реально, в боевых условиях.
и пока (уже целых полдня) не жалуюсь!
KN>Ну и как сейчас впечатления от этого Gator'a?
Отличные впечатления! Сижу на нём с 09.11.2004. вплоть до сегодняшнего дня и не имел никаких не то что проблем, даже поводов обращаться в суппорт. Вобщем, очень доволен, всё гладко, классно и рулит. За всё это время аптайм составил 99.687%, по данным www.siteuptime.com.