К отклоненным заказам я уже привык, но у них теперь и отчеты глючат.
Page Actions уже третий день не обновляется, хотя за это время заказы были.
Похоже перебежчики от MyCommerce окончательно перегрузили их сервера.
Любопытно, что при проблеме с 3DS они начали писать в панели "Additional customer authentication required".
Соответственно, я пишу пользователю в чем проблема, на что получаю закономерный ответ — "мне ничего не приходило".
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>К отклоненным заказам я уже привык, но у них теперь и отчеты глючат. I>Page Actions уже третий день не обновляется, хотя за это время заказы были.
Действительно, в Page Actions последние записи от 12 февраля, но все остальное нормально работает.
I>Любопытно, что при проблеме с 3DS они начали писать в панели "Additional customer authentication required".
А где можно посмотреть эти детали? А то у меня в просмотре ордера только общие описание почему был отклонен, типа Gateway decline или Invalid Request.
Здравствуйте, mauzer_tim, Вы писали:
_>Действительно, в Page Actions последние записи от 12 февраля, но все остальное нормально работает.
раньше они тупили и грузились несколько минут, теперь вообще не работают
_>А где можно посмотреть эти детали? А то у меня в просмотре ордера только общие описание почему был отклонен, типа Gateway decline или Invalid Request.
там и указывают расшифровку, просто не у всех заказов
лучше бы они это пользователю показывали, хотя... может они pop-up окно открывают, а его браузер блокирует?
I>К отклоненным заказам я уже привык, но у них теперь и отчеты глючат. I>Page Actions уже третий день не обновляется, хотя за это время заказы были. I>Похоже перебежчики от MyCommerce окончательно перегрузили их сервера.
У меня в Page Actions обновления есть от вчерашнего дня, зказаы тоже от вчера есть (т.е. от 13 февраля 25 года)
Здравствуйте, bnk, Вы писали:
bnk>Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>>К отклоненным заказам я уже привык, но у них теперь и отчеты глючат. I>>Page Actions уже третий день не обновляется, хотя за это время заказы были. I>>Похоже перебежчики от MyCommerce окончательно перегрузили их сервера.
bnk>У меня в Page Actions обновления есть от вчерашнего дня, зказаы тоже от вчера есть (т.е. от 13 февраля 25 года)
стоило только написать и сразу данные обновились, даже те что прямо сейчас в Аналитике происходят
I>К отклоненным заказам я уже привык, но у них теперь и отчеты глючат. I>Page Actions уже третий день не обновляется, хотя за это время заказы были.
и снова то же самое — люди не могут оплатить, отчет 3 дня не обновляется, я даже проверить не могу в чем проблема
зато полгода на половину экрана висит реклама обновленной панели