Ни у кого никогда браузеры не выдавали предложение "Ваш пароль обнаружен в базе данных утечек". Я обнаружил в настройках, что некоторые браузеры без спроса воруют пароли. Поэтому мой коллега продал инвесторам прогу Private browser deluxe под Андроид, уже давно, и заработал себе на 10 лет вперёд. Теперь полно аналогов по ключевым словам Private browser.
Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
M>Ни у кого никогда браузеры не выдавали предложение "Ваш пароль обнаружен в базе данных утечек". Я обнаружил в настройках, что некоторые браузеры без спроса воруют пароли. Поэтому мой коллега продал инвесторам прогу Private browser deluxe под Андроид, уже давно, и заработал себе на 10 лет вперёд. Теперь полно аналогов по ключевым словам Private browser.
Здравствуйте, falcoware, Вы писали:
F>Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
M>>Ни у кого никогда браузеры не выдавали предложение "Ваш пароль обнаружен в базе данных утечек". Я обнаружил в настройках, что некоторые браузеры без спроса воруют пароли. Поэтому мой коллега продал инвесторам прогу Private browser deluxe под Андроид, уже давно, и заработал себе на 10 лет вперёд. Теперь полно аналогов по ключевым словам Private browser.
F>А скажешь про Фалько Браузер?
F>https://falcobrowser.com
Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
M>Windows 7 SDK выкинули после 2012 года из Студии, у тебя какого года? Пользователи жаловались мне на обновление компилятора!
Старая прога. Вставили ИЕ. И табы присабачили и еще список торрентов. Но так и лежит мертвым грузом.
Еще прокси хотели.
M>>Windows 7 SDK выкинули после 2012 года из Студии, у тебя какого года? Пользователи жаловались мне на обновление компилятора!
F>Старая прога. Вставили ИЕ. И табы присабачили и еще список торрентов. Но так и лежит мертвым грузом. F>Еще прокси хотели.
сейчас имхо под десктоп трудно что-то продать.. ещё и гугл подкидывает проблем — рекламирует только то, на что есть ревью в блогах. Если нет, выкидывает на дно!
M>сейчас имхо под десктоп трудно что-то продать.. ещё и гугл подкидывает проблем — рекламирует только то, на что есть ревью в блогах. Если нет, выкидывает на дно!
M>>сейчас имхо под десктоп трудно что-то продать.. ещё и гугл подкидывает проблем — рекламирует только то, на что есть ревью в блогах. Если нет, выкидывает на дно!
F>ссылки творят чудеса! Надо уметь их готовить.
Можно фалко браузер доделать в клон вот этой проги: