Re[3]: Прием денег от PPG через GtPaid, поделитесь опытом
От: Khimik  
Дата: 30.04.25 11:30
Оценка: :)
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>Очень немногим шароварщикам в РФ нужна крипта. Ее сложно тратить на товары и услуги, а также появляются налоговые риски. По этим причинам крипта почти никому и не нужна.

Это печально, но мне часто попадаются новости что чуть ли не вот-вот крипту полностью легализуют, это обнадеживает (хотя такая политика выглядит странной для нашего Мордора).

K>>не могут её купить за ппг доллары, а те кто могут её купить (шароварщики за границей), не очень в ней нуждаются. А не мог бы Тиньков сделать так: мы переводим PPG доллары шароварщику за границей, тот получает их обычным способом, далее он переводит эти деньги Тинькову, тот через крипту переводит их в РФ, и далее нам шлют рубли.

U_E>Нет, потому что это сложная схема, в которой мало кто заинтересован.

Я объяснил основное её преимущество — пока я не уверен что ppg одобрит v2v множество переводов этому армянскому шароварщику или кто там у Тинькова. А если подружиться с обычным шароварщиком, проживающим например во Франции как известно кто, всё будет вполне комфортно.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.