Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>Что значит фраза « The activation key works on Windows PC, but NOT on Mac.»? Н>В смысле в BootCamp это не активизировать?
BootCamp же уже убрали из Apple Silicon, а старые компы Apple могут быть Windows 11 не совместимы, так что скорее всего перестраховались от претензий пользователей, которые купят и будут пытаться установить напрямую на Apple Silicon. А так должно работать, конечно (из вирт. машины в том числе).
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Здравствуйте, kov_serg, Вы писали:
_>>Скоро за ключи от вин11 доплачивать будут
S>Ну пока не особо — вот мне нужно было на новый комп — а лицензии уже все — закончились. Все Win 10 даже потратил.
На github(сайте MS) давно уже лежит активатор всех продуктов MS. И зачем что-то покупать ?
Здравствуйте, sergmalinin, Вы писали:
S>>Ну пока не особо — вот мне нужно было на новый комп — а лицензии уже все — закончились. Все Win 10 даже потратил. S>На github(сайте MS) давно уже лежит активатор всех продуктов MS. И зачем что-то покупать ?
Так одно дело легально а другое дело пиратить.
Тем более вы проверяли насколько безопасен тот активатор? Вроде пишут что загружает сторонний скрипт.
S>Здравствуйте, sergmalinin, Вы писали:
S>>>Ну пока не особо — вот мне нужно было на новый комп — а лицензии уже все — закончились. Все Win 10 даже потратил. S>>На github(сайте MS) давно уже лежит активатор всех продуктов MS. И зачем что-то покупать ?
S>Так одно дело легально а другое дело пиратить.
S>Тем более вы проверяли насколько безопасен тот активатор? Вроде пишут что загружает сторонний скрипт.
Чаво пиратить, там скрипты ри разрабов MS и постоянно обновляются. Так что все одобрено самим MS
Не знаю что за ключи "за 100 рублей", на Яндекс.Марткете, но на Plati.market давно покупаю Windows 10/11 с нормальной активацией через свою учетную запись Microsoft. Но там цена в районе 3к. Windows Server тоже есть.
Похоже на негласный способ Microsoft не терять рынок.
S>Получается это мошенники все?
Как только тыкнул ссылку на вин проф в первой ссылке. Ключи, мб и реальные, но поданных дяди Вовы не любят.
Здравствуйте, Freeze, Вы писали:
F>Не знаю что за ключи "за 100 рублей", на Яндекс.Марткете, но на Plati.market давно покупаю Windows 10/11 с нормальной активацией через свою учетную запись Microsoft. Но там цена в районе 3к. Windows Server тоже есть. F>Похоже на негласный способ Microsoft не терять рынок.
Купил как-то в онлайнтрейде (это интернет-магазин такой, вроде как с репутацией) коробочку Win11Pro. Упаковка, флешка, наклейка, цена. Все выглядело очень убедительно. Даже активировалось без вопросов. И все бы ничего, но 'slmgr /dlv' выдало сермяжную правду. Оказалось, это не вовсе Retail, что ожидалось от коробочной версии, а всего лишь OEM. Кстати, попытка поделиться своим открытием в виде отзыва на этом онлайнтрейде потерпела неудачу. Отзыв заблокировали. Такие они, суровые суверенные интернет-торговцы...
Теперь понятно куда уплывают Retail лицензии у наших продавцов. У вас-то за целых три тыщщи настоящая Retail, что ожидается от ESD?
Интересно, что же тогда продают на allsoft'е за 30 штук?
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
K>Sorry, you have been blocked
Я последние 3 года покупал разные ключи тут https://keysoft.store/windows (и даже продления подписок)
Всегда всё работало как часы.
Там, конечно, чуть дороже (если я не ошибаюсь то 22 евро), но вроде не так и дорого.
Здравствуйте, Михаил Романов, Вы писали:
МР>Там, конечно, чуть дороже (если я не ошибаюсь то 22 евро), но вроде не так и дорого.
2500Р-3000р ( как раз ~25 евро +-) за ОЕМ сейчас обычная цена.