Вчера мне мгновенно блоканули Пэйпал аккаунт за перевод на аккаунт обменника.
Пишут в ИИ, что на 180 дней. Что делать? Пишет We are having trouble making sure it's you.
.
Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
M>Вчера мне мгновенно блоканули Пэйпал аккаунт за перевод на аккаунт обменника…. Кто может помочь с открытием евро аккаунта Пэйпал
Вы снова хотите связаться с PayPal-ом?
Не хочется копировать стиль местного завсегдатая, но
«Дом, построенный на песке, не устоит»
Как можно всерьез завязываться на левый аккаунт в PayPal после его известных на весь мир блокировок и блокирующей автоматики?з
M>может ещё кто бизнес откроет с обходом санкций?!
Найдите чат в телеграмме в нужной стране и там же найдете юриста или бухгалтера.
Кстати, я бы из стран кандидатов вычеркнул бы Казахстан — читал что там процедура регистрации ООО для россиян весьма сложная, буквально анализы нужно сдавать и справки носить.
теперь Paypal пишет при нажатии ссылки Логин You have been blocked. Блокируют не по ip, а по id браузера, в другом браузере нормально. Как в хроме они получают id? Уникальное. Сбрасывал данные Хрома, без толку. Напрягает это, не пишется, за что блокировка. Платежи пока не заблокировали, только логин с Хрома
Раньше писали Смените пароль просто, в любом случае стало хуже.. как в браузере они составляют UUID?
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
Н>Поставь их прогу на телефон
Ставил, в разблокирован не помогла. Выхожу с другого устройства. Или в приватном режиме, тоже обходит блокировку ... Скорее всего из-за перевода через ВПН блоканули. В обменник можно только через ВПН зайти, увы. Скоро вообще не зайти! Скорее всего очень скоро!!
Paypal полностью озверел, постоянно стал блокировать на сутки с любого IP в приватном режиме Хрома.. ничего не поделать. Звонить в Калифорнию наверное не стоит . Это единственный способ, что они предлагают. Всё из-за ВПН, будьте осторожны!! Они пишут, что ВПН с пэйпалом запрещены, раньше так не было. Легко они определяют ВПН, есть даже сайты, показывающие, что ты пользуешься ВПН!!!
Н>Так не используй. Я на свой финский пайпал захожу без всяких проблем из России
Просто обменник неплохой ВН exchange заблокирован, я им пользуюсь.. приходится через ВПН изи лайт...
Нomunculus, ты пользуешься аппом или веб версией?? Спасибо..
M_F>Кстати, я бы из стран кандидатов вычеркнул бы Казахстан — читал что там процедура регистрации ООО для россиян весьма сложная, буквально анализы нужно сдавать и справки носить.
речь именно про ООО? так-то тут наверняка полно народу, легализовавшегося именно там
Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
M>И что, к карте привязывать не нужно? А как аккаунт верифицировать?
А. Точно. Этот шаг сейчас уже не сделать. Был такой сервис Pyypl — они делали виртуальные финские и оаэ-шные карты. Вот почему я Финляндию выбрал. Вот тогда и регал аккаунт и привязывал к виртуальной карте. Все привязалось. Карта протухла, а на Paypal все равно она висит.
M>>И что, к карте привязывать не нужно? А как аккаунт верифицировать?
Н>А. Точно. Этот шаг сейчас уже не сделать. Был такой сервис Pyypl — они делали виртуальные финские и оаэ-шные карты. Вот почему я Финляндию выбрал. Вот тогда и регал аккаунт и привязывал к виртуальной карте. Все привязалось. Карта протухла, а на Paypal все равно она висит.
Я про это же и говорю.. только житель Евросоюза сможет помочь с открытием нового аккаунта. Вроде бы не стучит пэйпал никуда насчёт налогов.
Виртуальные карты много кто делает. У меня сейчас карта HyperPay есть. Правда не польщуюсь ей, ее через крипту надо пополнять — не очень удобно, хоть и вполне осуществимо. Но вполне рабочая.
Н>Виртуальные карты много кто делает. У меня сейчас карта HyperPay есть. Правда не польщуюсь ей, ее через крипту надо пополнять — не очень удобно, хоть и вполне осуществимо. Но вполне рабочая.
У меня тоже раньше много карт было иностранных. жена грабанула и всё, удача от меня отвернулась. Весь капитал фирмы украла, от ментов откупилась и всё. мне бы мозговой штурм пригодился, что с ней сделать. Избивать пробовал, бесполезно. Хочу ее сдать в дурдом как-нибудь, за всё хорошее. Увы. Это мразь полная, Генетическая уголовница плюс её братик, все без трудовых книжек вообще. Тёща сдохла, Слава Богу. Всю жизнь мне испортили эти мрази... А был всегда весёлый.
Ну грабанула и грабанула. Начни все с нуля. Ты на прошлом зациклен. На тупой мелкой мести, на каком-то бреде про удачу. Забей. Просто с чистого листа. И все будет хорошо