Re[10]: Покупатели почему-то любят BMT Micro больше PayPro :)
От: Евгений Музыченко Франция https://software.muzychenko.net/ru
Дата: 23.05.25 12:29
Оценка:
Здравствуйте, aik, Вы писали:

aik>Да как то незачем туда вообще ходить когда прямая кнопка на нужную лицензию прямо тут.

Что значит "незачем туда вообще ходить"? По любой кнопке будет переход туда же, разве что тип лицензии по умолчанию сменится.

Надеюсь, Вы не думаете, что типичный юзер не сверяет итоговую цену с ценами в таблице, и охотно заплатит на $20 больше ради экономии одного клика?
Re: Покупатели почему-то любят BMT Micro больше PayPro :)
От: Ivanoff  
Дата: 28.05.25 01:25
Оценка: 4 (1)
Здравствуйте, Евгений Музыченко, Вы писали:

ЕМ>В конце апреля сделал продали через BMT Micro, вместо выбывшего Avangate, поставив его альтернативным способом. Первую неделю через них было по одной продаже в день, а то и вовсе не было продаж, а через PayPro все шло, как обычно. А потом продажи через BMT стали расти в ущерб продажам через PayPro, и теперь они стабильно лидируют.

Просто накину, что BMT мне аккаунт молча забанило в 2022. Даже письма не прислали.
Re[2]: Покупатели почему-то любят BMT Micro больше PayPro :)
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 28.05.25 15:19
Оценка:
Здравствуйте, Ivanoff, Вы писали:

I>Просто накину, что BMT мне аккаунт молча забанило в 2022. Даже письма не прислали.

И деньги присвоили?
Re[3]: Покупатели почему-то любят BMT Micro больше PayPro :)
От: Ivanoff  
Дата: 05.06.25 04:20
Оценка: 5 (1)
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>Здравствуйте, Ivanoff, Вы писали:

I>>Просто накину, что BMT мне аккаунт молча забанило в 2022. Даже письма не прислали.

U_E>И деньги присвоили?

И это тоже. Но там что-то вроде полтинника уже пару лет лежало, так что не очень показательно.
Re[10]: Покупатели почему-то любят BMT Micro больше PayPro :)
От: Евгений Музыченко Франция https://software.muzychenko.net/ru
Дата: 14.06.25 12:12
Оценка: 5 (1) :)
Здравствуйте, aik, Вы писали:

aik>Да как то незачем туда вообще ходить когда прямая кнопка на нужную лицензию прямо тут.

Последние множественные продажи за день были 21 мая. С тех пор — по одному заказу в два-три дня. Следовательно, Ваша версия о кнопках оказалась (как я и предполагал изначально) несостоятельной.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.