Re[5]: Автоматическое создание KB из EMAIL
От: temnik  
Дата: 01.07.25 09:30
Оценка:
Здравствуйте, dmitry251, Вы писали:

D>Здравствуйте, temnik, Вы писали:

bnk>>>Так я хочу чтобы он их сам просмотрел в ящике саппорта, выбрал что подходит по смыслу, и создал markdown файлы. Т.е. полностью делегировать эту задачу. Много хочу?

T>>ну надо выгрузить все письма в один или несколько файлов, загрузить их в чат, написать — выбери часто повторяющиеся вопросы, сгруппируй, создай такие-то странички.

D>А разве оно может обрабатывать хотя бы мегабайт за один запрос? меряет вроде словами, и если html-разметка то вообще труба. Я экспериментировал с переводом HTML-страниц целиком через ChatGPT Mini, и приходилось резать даже 200Кб файлы на куски.

Qwen может, по крайней мере он утверждает так:

Вот поддерживаемые форматы:
Текстовые файлы : .txt, .csv, .tsv, .json, .jsonl, .xml и т.д.
Документы : .pdf, .docx, .xlsx, .pptx
Код : .py, .java, .cpp, .js, .html, .css и другие
Изображения : .jpg, .png, .bmp, .webp (также поддерживаются для анализа при помощи режима Vision)

Ограничения по объему:
Общий размер загружаемых файлов ограничен (обычно до нескольких сотен мегабайт).
Для текстовых файлов: рекомендуется, чтобы размер одного файла не превышал ~10–20 МБ для оптимальной производительности.
Для PDF, документов и изображений ограничения зависят от типа содержимого и используемой платформы (веб или мобильное приложение).

Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, разные локации, оплата картами без проблем, скидки до 20%.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.