Здравствуйте, Товарищ, Вы писали:
Т>Всем привет, Т>есть кто получает переводы в Райф и у кого они пришли в июле? Т>В моем случае он вернулся отправителю без всяких комментариев.
Т>Спасибо
Здравствуйте. Помочь ничем не могу, поскольку давно не пользуюсь райфом.
Удивляюсь, как вам удавалось до сих пор там что-то получать. Истинное чудо.
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>Здравствуйте. Помочь ничем не могу, поскольку давно не пользуюсь райфом. VI>Удивляюсь, как вам удавалось до сих пор там что-то получать. Истинное чудо.
Рафй до сих пор принимает зачисления в евро на рублевые счета. У нас в городе моряки Райфом пользуются для получения ЗП, где-то так еще в апреле в банке мне говорили, что платежи приходят в том числе из США. Вот только не все зарубежные контрагенты (точнее их банки) могут или хотят отправлять. Как я понимаю, тот же ППГ технически мог бы отправлять, но решил перебдеть, чтобы не попасть на санкции.
VI>>Удивляюсь, как вам удавалось до сих пор там что-то получать. Истинное чудо.
Т>Все работало ровно до июля в нашей маленьком трудовом коллективе. Т>Т.е. других выходов, кроме как азиатских соседей, не остается?
Ну да, нужно приобрести карту банка, которому платежи будут приходить нормально.
Здравствуйте, Товарищ, Вы писали:
Т>Т.е. других выходов, кроме как азиатских соседей, не остается?
Говорят, есть какой-то SendNOW из Чехии. Но ничего конкретного по этой теме найти не удается. Зачисление на карту. Но если в схеме задействованы дропы, то по нынешним временам это не вариант.
Для USD есть ЧИБ. А в общем и целом на горизонте маячит 18-ый пакет ЕС, в котором была анонсирована очередная порция из 20+ банков.
Здравствуйте, Vld17, Вы писали:
V>Для USD есть ЧИБ. А в общем и целом на горизонте маячит 18-ый пакет ЕС, в котором была анонсирована очередная порция из 20+ банков.
Здравствуйте, Qt-Coder, Вы писали:
QC>Здравствуйте, Vld17, Вы писали:
V>>Для USD есть ЧИБ. А в общем и целом на горизонте маячит 18-ый пакет ЕС, в котором была анонсирована очередная порция из 20+ банков.
QC>А ППГ уже шлет в ЧИБ?