Здравствуйте, velkin, Вы писали:
V>Рубрика "вырежи часть слов из предложения и представь как истину". А люди то "не догадаются" прочитать, что я написал в оригинале.
V>>>Потому мой совет очень прост.
V>>>1. Не делать софт для операционок где стоят галочки обязательной сертификации ✔, или делать и идти в рабство к операционко владельцам.
V>Что непонятного? Делать можешь, но попадёшь в анальное рабство.
Мне не очень понятна анальная фиксация. Это ведь не то же самое, что настоящее анальное рабство.
Лично мне шаровара дает не рабство, а свободу. А вы тут как будто доказываете, что все свободные люди на заводе. Или делают ту же шаровару, но резко снижают свою выручку, не делая адаптацию под Windows что-ли?
Так или иначе придется получать SSL сертификат на сайт — всем(!), пусть и бесплатно. Откажетесь и от него?
Вообще, это обычное рабочее взаимодействие — вы заходите на чужую платформу и там делаете бизнес. Ещё на Озон/Вилдберриз со своим договором заскочить попробуйте. Или банку свои условия принесите.
Да, неприятно, но такова природа договорных отношений. У всех участников свой интерес, на его удовлетворении и строится их и ваш бизнес.
И, напоминаю, мы вроде как тут обсуждаем, как увеличить прибыль, а не как стать "свободным" (от денег, видимо). Нет, обсудить можно, но тогда не подменяйте топик обсуждения, он должен звучать примерно так "Жертвовать ли 90% прибыли ради свободы?" — вот видите, и сразу понятно, что обсуждаем, и даже как будто сразу понятен ответ