Здравствуйте, wamaco, Вы писали:
W>Shareware жива, как класс? Или даже не начинать? Есть идея...
Я занимаюсь изредка в свободное время для души, хотя в начале когда-то много-много лет назад планы были просто наполеоновские. Сейчас больше для себя и самореализации. Говорят, что если свербит, то нужна самореализация... Иначе может отразиться на том же здоровье. Но имей в виду, что у большинства не свербит, а им просто нужен доход
А так, если интересует коммерческий успех, то сначала определись с клиентами и тем, что ты им будешь продавать, какую потребность желаешь у них закрыть. Впрочем, в плане коммерции здесь много людей куда более опытных, чем я. Но коммерция для меня не является приоритетом
Короче, определись со своими приоритетами, а дальше решай!
Все-таки добавлю, чтобы прояснить свои слова. Если действительно свербит, то такой человек может спросить на форуме, чтобы разведать обстановку, но потом все равно сделает по-своему, как считает нужным только он и никто больше (называется "внутренней референцией"). Если есть сомнения, то значит, что тогда смотреть в сторону коммерческой целесообразности. Тут все просто. Алгоритм простой на самом деле