Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>с таким расчётом, что я раз в сутки буду готов давать ответ в рамках поддержки.
Ответы на
грамотно сформулированные вопросы, не имеющие готовых ответов в документации, я могу давать и трижды в сутки, это меня не напрягает. Но все чаще стали задаваться вопросы, из которых четко видно, что заказчик не удосужился прочитать даже коротенькое readme, идущее в комплекте с тестовой версией, а уж протестировать эту версию — и подавно. Участились жалобы на то, что передача звука в реальном времени, с малыми задержками, плохо работает в программе на питоне, но причину ищут, конечно же, в моем драйвере под ядро.

Объяснять каждый раз то, что давно разжевано в сотнях разных статей (в том числе и у меня в документации, которой они не читают), утомительно и некомфортно.
U_E>полагаю, что ты уже знаешь, что делать
Если б знал до мелочей, то не спрашивал бы.
U_E>увеличь прайс в десять раз
Если так увеличить цену по умолчанию, то и многие грамотные заказчики покрутят пальцем у виска, и даже не будут начинать обсуждение. Цель-то в том, чтоб не распугать всех подряд, а дать возможность компетентным людям купить продукт за адекватную цену, а некомпетентных либо отпугнуть сразу, либо взять с них по максимуму, и чтоб они не перепутались друг с другом.