Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>посоветуйте пожалуйста западный хостинг для сайта и дистрибутивов S>дистрибутив 100+ mb поэтому хостинг с ограничением трафика не подойдет
S>посоветуйте пожалуйста западный хостинг для сайта и дистрибутивов S>дистрибутив 100+ mb поэтому хостинг с ограничением трафика не подойдет
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали: S>посоветуйте пожалуйста западный хостинг для сайта и дистрибутивов S>дистрибутив 100+ mb поэтому хостинг с ограничением трафика не подойдет
А чего не перенесете сайт за CloudFlare? Это бесплатно, сайт будет работать быстрее, а скачивание так вообще будет моментальным для пользователй (ибо CDN).
У меня за 24 часа Total Data Served: 32 GB, Data Cached: 31 GB, на сам хостинг нагрузка минимальная хватит тарифа за 5 баксов.
Раньше юзал HawkHost — идеальный хостинг цена-качество за все время, которое я использовал разные хостинги. Потом возможность оплаты из РФ пропала, а сейчас вообще их сайт не открывается.
Здравствуйте, The Minister, Вы писали:
TM>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>посоветуйте пожалуйста западный хостинг для сайта и дистрибутивов S>>дистрибутив 100+ mb поэтому хостинг с ограничением трафика не подойдет
TM>Раньше юзал HawkHost — идеальный хостинг цена-качество за все время, которое я использовал разные хостинги. Потом возможность оплаты из РФ пропала, а сейчас вообще их сайт не открывается.
Здравствуйте, DKIT836, Вы писали:
DKI>Здравствуйте, The Minister, Вы писали:
TM>>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>>посоветуйте пожалуйста западный хостинг для сайта и дистрибутивов S>>>дистрибутив 100+ mb поэтому хостинг с ограничением трафика не подойдет
TM>>Раньше юзал HawkHost — идеальный хостинг цена-качество за все время, которое я использовал разные хостинги. Потом возможность оплаты из РФ пропала, а сейчас вообще их сайт не открывается.
Все работает c 2014. Карточку купите нормальную.