Здравствуйте, Евгений Музыченко, Вы писали: ЕМ>У него не бывает так, что для исправления ошибки требуется заметное изменение взаимодействия между компонентами программы, последовательности передачи сообщений, зависимости между возбуждением асинхронных событий и реакциями на них?
Да просто попробуйте, тем более что вам из Франции это должно быть проще чем из России. Во первых ИИ всегда предлагает вариантя для сложных задач: типа можно сделать так, вот так и вот эдак и плюсы/минусы каждого подхода. Во вторых он точно также использует SVN/GIT, всегда можно посмотреть где и что менялось. В третьих, как я уже говорил сейчас это уровень сеньйора практически в любой сфере. Приведу пример:
У меня есть продукт RAM DISK для Windows, который несколько лет назад я унаследовал от другого разработчика. Сам я ничего не понимаю (вернее, не понимал) в kernel code, а как вы сами знаете там все сложно: асинхронноcть, все эти IRQL, DPC, PnP итп, любая ошибка => BSOD. Поэтому продукт медленно стагнировал, так как я просто не знал с какой стороны к нему подойти.
Ну так вот, за последние три месяца я добавил фичи, которые люди просили годами: dynamic memory allocation/deallocation, SIMD-optimised I/O multicore processing, live file system resize. Сверху пофиксил еще десяток старых багов обнаруженных благодаря тестам написанным ИИ. Если раньше мне присылали BSOD DUMP, я пожимал плечами ну соррри — несовместимость с вашей системой. Сейчас я эти BSOD отдаю ИИ, он быстро находит и фиксит, а в последнее время их просто перестали присылать, потому что их больше нет.