Re[22]: Польза от ИИ в разработке полного цикла
От: Евгений Музыченко Франция https://software.muzychenko.net/ru
Дата: 16.03.26 11:58
Оценка:
Здравствуйте, Философ, Вы писали:

Ф>Мне кажется, что ты забываешь, что люди болеют, у них бывают дети и престарелые родственники

Об этом я как раз помню.

Ф>В ситуации, когда ты один — подстраховать некому, впрячься за тебя некому

Это все так. Но мой опыт таков, что в большинстве случаев впрягаться приходится мне за кого-то. Впрячься за меня могут в основном в плане "свозить туда-сюда", "купить продуктов", "подать воды". Ну как-то сложилось так, что я умею и могу до фига всего, а подавляющее большинство людей, с которыми я знаком, умеет и может в разы меньше. За всю жизнь я не встретил никого, с кем мог бы долго и продуктивно работать в паре. А ИИ в этом плане еще хуже — он принципиально не способен "перехватить инициативу", ему всегда нужен активный руководитель.

Ф>сельский житель, у которого есть скотина

И у которого все, кто может прийти на помощь, находятся рядом. Вы много видели жителей глухих сел, всерьез рассчитывающих на то, что в нужный момент прилетят на вертолете и помогут?

Ф>У тебя кривые представления о жизни: люди по одиночке мало что из себя представляют.

Где Вы здесь увидели хотя бы попытку что-то из себя представлять "по жизни"? Здесь речь исключительно о работе, причем весьма специфической. Когда зайдет речь о строительстве зданий, дорог или электростанций, тогда будет уместно рассуждать, как Вы.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.