Здравствуйте, Дон Педро, Вы писали:
ДП>Здравствуйте, Qt-Coder, Вы писали:
QC>>Да, маразм крепчает. У меня то же самое, придется топать на почту. Это ж сколько деревьев будет погублено напрасно
ДП>Кстати, копался в приложении почты России, там есть возможность слать документы электронно, фото или скан, которые они перед вручением адресату распечатывают на цветном принтере. Вот может попробовать тоже в ворде прилепить картинку подписи к отчету и отправить его таким макаром. Хотя такие распечатанные доки юридической силы не имеют и вообще могут за фальсификацию сойти, вряд ли их примут, да и как бы потом по шее не дали Но блин, у меня у принтера картридж сдох, теперь ради этого новый покупать очень не охота. Какой-то гемор на пустом месте нарисовался.
Я через приложении нашел что можно оплатить заранее, распечатать бланк, бланк прилепить на конверт и типа без очереди прийти на почту и бросить сотруднице. Но что-то я сомневаюсь, сожрут бабки ведь.
Re[9]: Allsoft ударился в махровое бумаготворчество
Здравствуйте, Дон Педро, Вы писали: ДП>Хотя такие распечатанные доки юридической силы не имеют и вообще могут за фальсификацию сойти, вряд ли их примут, да и как бы потом по шее не дали Но блин, у меня у принтера картридж сдох
А вы перепишите его от руки и отправьте им. Будут возбухать, скажете что это такие шрифты в принтере, а другого нет.
Re[9]: Allsoft ударился в махровое бумаготворчество
ДП>Но больше занимает вопрос самого PDF, вы прямо в ворде вставляете картинку подписи, сохраняете в PDF и они это принимают? Меня просили отправить скан или читаемое фото подписанного отчета, PDF на скан не очень потянет, сразу видно, что это нераспечатанный документ с приделанной подписью, или их даже такой вариант устраивает?
Да все всегда так делают
Re[10]: Allsoft ударился в махровое бумаготворчество
Здравствуйте, Qt-Coder, Вы писали:
QC>Да, перезаключал. Отправил СДЕКом, они бумаги получили, обратно ничего не посылали, пока я им не написал с вопросом А где моя копия договора? Тогда они говорят что отправили почтой России, еще 30 марта, до сих пор не пришло, а трека у них нет. Продолжаю пинать.
Такая же петрушка. Сказали, что отправили обратно 9 апреля, ничего не пришло до сих пор, письмо не заказное. А был ли мальчик?
Re[11]: Allsoft ударился в махровое бумаготворчество
ДП>Здравствуйте, Qt-Coder, Вы писали:
QC>>Да, перезаключал. Отправил СДЕКом, они бумаги получили, обратно ничего не посылали, пока я им не написал с вопросом А где моя копия договора? Тогда они говорят что отправили почтой России, еще 30 марта, до сих пор не пришло, а трека у них нет. Продолжаю пинать.
ДП>Такая же петрушка. Сказали, что отправили обратно 9 апреля, ничего не пришло до сих пор, письмо не заказное. А был ли мальчик?
Здравствуйте.
Прошу прислать договор заказным письмом с указанием номера трека.
Спасибо.
Хорошо, вышлем повторно документы.
Может быть курьером направить?
С уважением,
Ведущий менеджер отдела правового сопровождения проектов