платежи
От: koenig  
Дата: 27.04.26 17:01
Оценка:
Подскажите плиз человеку совершенно не в теме. В нынешних подсанкционных реалиях если хочешь устроить типа биржи, где сводишь заказчиков и исполнителей (естественно имеется ввиду по узкому и своеобразному профилю, так-то все места уже заняты), какие варианты у гражданина РФ, если хочется ориентироваться на зарубежные рынки? Прием платежей, отправка платежей, вот это всё. Налоговые вопросы, видимо, решены — есть давно работающий ИП в СНГ.
Re: платежи
От: Morgan  
Дата: 01.05.26 15:15
Оценка:
Здравствуйте, koenig, Вы писали:

K>Подскажите плиз человеку совершенно не в теме. В нынешних подсанкционных реалиях если хочешь устроить типа биржи, где сводишь заказчиков и исполнителей (естественно имеется ввиду по узкому и своеобразному профилю, так-то все места уже заняты), какие варианты у гражданина РФ, если хочется ориентироваться на зарубежные рынки? Прием платежей, отправка платежей, вот это всё. Налоговые вопросы, видимо, решены — есть давно работающий ИП в СНГ.

Апворк аналог что ли хотите? лично мне на бирже помогали, это хорошая идея.. но с Западом не вышло у меня работать. Итог 20 лет работы на Запад — отсутствие пенсии в РЫ, потому что тупой был и не платил пенсионные взносы.
Independent software developer
Re[2]: платежи
От: koenig  
Дата: 02.05.26 00:00
Оценка:
M>Апворк аналог что ли хотите? лично мне на бирже помогали, это хорошая идея.. но с Западом не вышло у меня работать. Итог 20 лет работы на Запад — отсутствие пенсии в РЫ, потому что тупой был и не платил пенсионные взносы.

аналог, но для одной конкретной профессии, для которой сейчас у апворка и конкурентов нет критически важного функционала
естественно, если они очнутся и добавят — то хана, но пока-что есть шанс проскочить

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.