Где лучше хостица?
От: Fantomas_  
Дата: 29.11.04 21:16
Оценка:
Расклад такой: надо 20 метров на диске, перл, базу данных, трафик: 5 Гб, уверенную связь, отсутсвие банеров, за 5 баксов в месяц. Хочу!
Re: Где лучше хостица?
От: Аноним  
Дата: 30.11.04 04:15
Оценка: +1
Здравствуйте, Fantomas_, Вы писали:

F_>Расклад такой: надо 20 метров на диске, перл, базу данных, трафик: 5 Гб, уверенную связь, отсутсвие банеров, за 5 баксов в месяц. Хочу!

Добавь 1 бакс и хоти.
http://hosting.rbc.ru/
Удачи.
От: VKimNET www.nedrosom.taiso.ru
Дата: 30.11.04 06:41
Оценка:

F_>Расклад такой: надо 20 метров на диске, перл, базу данных, трафик: 5 Гб, уверенную связь, отсутсвие банеров, за 5 баксов в месяц. Хочу!

www.masterhost.ru

С уважением, Владимир
www.nedrosom.taiso.ru
Re[2]: Где лучше хостица?
От: VKimNET www.nedrosom.taiso.ru
Дата: 30.11.04 06:45
Оценка:
Здравствуйте, VKimNET, Вы писали:

VKN>Здравствуйте, Fantomas_, Вы писали:

F_>>Расклад такой: надо 20 метров на диске, перл, базу данных, трафик: 5 Гб, уверенную связь, отсутсвие банеров, за 5 баксов в месяц. Хочу!

VKN>www.masterhost.ru
Ан нет... Прошу прощения, что дизориентировал.. Сейчас у них за 5$ сильно урезано, либо я уже забыл, что было у меня на сайте динамического, когда пользовался 5$ тарифом...

С уважением, Владимир
www.nedrosom.taiso.ru
От: Flamer Кипр http://users.livejournal.com/_flamer_/
Дата: 30.11.04 08:13

Я вот писал как-то: http://www.rsdn.ru/Forum/?mid=890161
Автор: Flamer
Дата: 09.11.04

А за $3.99 у них 10 гиг траффика, 100 метров на диске ну и все такое прочее. Саппорт быстрый и русскоязычный. По асе. Вот.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Дата: 30.11.04 10:24
Оценка:

http://www.totalchoicehosting.com/web-hosting-plans.html
Starter Plan — $4
От: lozzy  
Дата: 30.11.04 11:00
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:

F>А за $3.99 у них 10 гиг траффика, 100 метров на диске ну и все такое прочее. Саппорт быстрый и русскоязычный. По асе. Вот.

Хочу заметить, что "и прочее" включает в себя "Стоимость услуги Backup — $1. Место занимаемое резервными копиями(backups) стоит $1/100Mb.". Ну почему все русскоязычные хочтеры такие убогие и жадные ?
От: p_kolya  
Дата: 30.11.04 11:05
Оценка:

Смотри сюда: http://netplace.ru
Best regards, p_kolya. WinAmp сообщает: Beatles — Yellow Submarine
Дата: 30.11.04 13:13
Оценка:
Здравствуйте, p_kolya, Вы писали:

_>Здравствуйте, Fantomas_, Вы писали:

F_>>Расклад такой: надо 20 метров на диске, перл, базу данных, трафик: 5 Гб, уверенную связь, отсутсвие банеров, за 5 баксов в месяц. Хочу!

_>Смотри сюда: http://netplace.ru
Спасибо за ссылку, но хоть мне и импонирует то, что вы слушаете Beatles я там хостица не буду. Полчаса по ссылкам их сайта тыркал, 404, forbidanы всяки. Причем такое разнообразие, то домен не тот, то страницы нет, то сервер не доступен, то отказ доступа. Проявляют большую изысканность в отказе потенциальным клиентам . Так и не смог я зарегица до 4(!) -го шага дошел и устал.
Re[3]: Где лучше хостица?
От: p_kolya  
Дата: 30.11.04 14:27
Оценка:

F_>Спасибо за ссылку

Раньше вроде нормально все работало, может проблемы временные. Я често там не хостюсь, потому мало чего могу сказать.
Best regards, p_kolya. WinAmp сообщает: Beatles — Back In The USSR
От: Michailov_Yuri  
Дата: 30.11.04 15:08
Оценка:

Посмотри www.po-hosting.net
От: Towiz Украина  
Дата: 30.11.04 16:02
Оценка:

здесь

Monthly Fee $2.50
Disk Space Allowed 350MB
Bandwidth per Month 10GB
MySQL Databases Allowed Unlimited

+ вменяемый быстрый суппорт.
От: Программер  
Дата: 30.11.04 16:11
Оценка:
Здравствуйте, Towiz, Вы писали:

T>здесь

А как можно мне Русскому, заплатить через PayPal? Эта система, на сколько мне известно, не работает с Россией.
Дата: 30.11.04 16:20
Оценка:
Здравствуйте, Программер, Вы писали:

T>>здесь

П>А как можно мне Русскому, заплатить через PayPal? Эта система, на сколько мне известно, не работает с Россией.

Честно говоря, не знаю. Я платил через знакомых с paypal account-ом. Попробуйте спросить в суппорте, может что-нибудь подскажут. Также можно поискать сервисы обмена webmoney/yandex-деньги — paypal, etc.
От: Flamer Кипр http://users.livejournal.com/_flamer_/
Дата: 30.11.04 21:27
Оценка:
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:

[]

L>Хочу заметить, что "и прочее" включает в себя "Стоимость услуги Backup — $1. Место занимаемое резервными копиями(backups) стоит $1/100Mb.". Ну почему все русскоязычные хочтеры такие убогие и жадные ?

Согласен, есть некоторые фишки... Но в сравнении с, как говорится , для меня это приемлемо...
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Re[4]: Где лучше хостица?
От: Программер  
Дата: 01.12.04 07:26
Оценка:

T>Честно говоря, не знаю. Я платил через знакомых с paypal account-ом. Попробуйте спросить в суппорте, может что-нибудь подскажут. Также можно поискать сервисы обмена webmoney/yandex-деньги — paypal, etc.

Дело все в том, что эти гады (Paypal) требуют кредитку для активации. Российские же кредитки — посылаются!
Re[5]: Где лучше хостица?
Дата: 01.12.04 07:35
Оценка:
Здравствуйте, Программер, Вы писали:

П>Дело все в том, что эти гады (Paypal) требуют кредитку для активации. Российские же кредитки — посылаются!

Ок, если надо могу попробовать помочь, пиши на towiz AT mail DOT ru.
Дата: 02.12.04 17:18
Оценка: -1

ne poluchitsya, 5Gb za 5$ ne dadut...esli hochesh mogu skinut na mail icq odnogo parnya kotoriy zanimaetsya hostingom, no u nego vrode cena standartnaya
— 100$ god. pro features ne znayu
Re[6]: Где лучше хостица?
От: Twirl Швеция  
Дата: 02.12.04 17:57
Оценка:

T>Здравствуйте, Программер, Вы писали:

П>>Дело все в том, что эти гады (Paypal) требуют кредитку для активации. Российские же кредитки — посылаются!

T>Ок, если надо могу попробовать помочь, пиши на towiz AT mail DOT ru.

Paypal кроме кредитки еще просит потом потдвердить факсом свои реквизиты банковские (живу не в России но и не в Америке) в общем муторно достаточно.
Дата: 02.12.04 18:08
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте, Fantomas_, Вы писали:

А> ne poluchitsya, 5Gb za 5$ ne dadut...esli hochesh mogu skinut na mail icq odnogo parnya kotoriy zanimaetsya hostingom, no u nego vrode cena standartnaya
А> — 100$ god. pro features ne znayu
Как не получается???? Тут Flamer ссылку дал там за 4 бакса — 10 Гб., Домен за 9 баксов. Чё нормально. А 100 баксов за год, это по моему дорого получается. Или че там за 100 баксов делают?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.