То что я написал, практически полностью уже написано и давно используется ? Да, я и не отрицаю этого. Но что заключаеться в этом вашем практически ? Куча ХОРОШИХ библиотек в которых есть те или иные недочёты. Вы считаете, что этот труд напрасен ? Ну что же, просто наберите в гугле C++ library и посмотрите скольно названий вылезет :). Как видите я не один такой маньяк :) Вы считаете, что коммерческая реализация лучше ?
www.rsdn.ru/article/?atl/IDispEventImpl_error.xmlАвтор(ы): Владислав Чистяков
Дата: 02.10.2002
по-моему достаточно красноречиво. Лучшая методика проектирования ? Что вы имеете ввиду ? Что классы будут продуманне связаны между собой ? Этого и так можно добиться, для этого Corp. в конце не объязательно. Вы считате, что альтруистам захочется кушать ? Да, захочется и они будут кушать, но за счёт других проектов. Вы видели Linux, gcc, MySQL, другие GNU разработки ? И что ? Они не заняли своё место в мире ? Вы считаете, что я делаю AWL безответственно ? Да, возможно вы правы. Я не отчитываюсь ни перед кем когда я закончу написание того или иного класса. Да, я не несу никакой гарантии за качество продукта. А кто несёт ? Вы видели хоть одно лицензионное соглашение в котором разработчик несёт ответственность за ошибки в программном обеспечении ? И я не несу. Но я по крайней мере люблю своё детище, так же как и многие другие любят то, что они делают. Это очень сильный стимул работать хорошо. Вы считаете, чтоо я не очень опытен ? Да, возможно не очень. А что значит достаточно опытен ? Да я и не собирался делать всё сам. Я ЯВНО указал, что не откужусь ни от какой КОНСТРУКТИВНОЙ помощи.