VS2005 не компилятся проекты, нету TOC в MSDN
От: Lebets_VI  
Дата: 22.01.06 15:12
Оценка:
Посравил VS2005 Pro . призапуске на отладку С# проекта выдает ошибку: "Unable to start debuging. Недопустимый дескриптор привязки."
Странно, половина сообщения на английском, половина на русском.
И еще, каждый раз запуская MSDN он сначала выдает окно настройки последних изменений с ползунком, и в конечном итоге закладка "Contens" пустая а в ней написано "no table of contents has been defined for the current Help collection".

Что бы это могло значить?

До этого стояла VS2005 Beta 2 Team. Но я ее удалил и почистился "vs2005_beta_cleanup_tool" -ом.
Re: VS2005 не компилятся проекты, нету TOC в MSDN
От: Mab Россия http://shade.msu.ru/~mab
Дата: 22.01.06 15:17
Оценка:
Здравствуйте, Lebets_VI, Вы писали:

L_V>Посравил VS2005 Pro . призапуске на отладку С# проекта выдает ошибку: "Unable to start debuging. Недопустимый дескриптор привязки."

L_V>Странно, половина сообщения на английском, половина на русском.
Следует убедиться, что служба Terminal Services запущена.
Re[2]: VS2005 не компилятся проекты, нету TOC в MSDN
Дата: 22.01.06 15:35
Оценка:
Здравствуйте, Mab, Вы писали:

Mab>Следует убедиться, что служба Terminal Services запущена.

КРУТО!!! Откуда вы знаете? если не секрет.

остался вопрос про TOC
Re[3]: VS2005 не компилятся проекты, нету TOC в MSDN
От: Mab Россия http://shade.msu.ru/~mab
Дата: 22.01.06 15:37
Оценка:
L_V>КРУТО!!! Откуда вы знаете? если не секрет.
Это достаточно известная проблема.

L_V>остался вопрос про TOC

Увы, никогда не сталкивался.
Re: VS2005 не компилятся проекты, нету TOC в MSDN
От: andales Украина ICQ: 50159682
Дата: 23.01.06 07:34
Оценка:

L_V>Посравил VS2005 Pro . призапуске на отладку С# проекта выдает ошибку: "Unable to start debuging. Недопустимый дескриптор привязки."

L_V>Странно, половина сообщения на английском, половина на русском.
L_V>И еще, каждый раз запуская MSDN он сначала выдает окно настройки последних изменений с ползунком, и в конечном итоге закладка "Contens" пустая а в ней написано "no table of contents has been defined for the current Help collection".

L_V>Что бы это могло значить?

L_V>До этого стояла VS2005 Beta 2 Team. Но я ее удалил и почистился "vs2005_beta_cleanup_tool" -ом.

В свойствах проекта, на закладке Debug отключить "Enable the Visual Studio hosting process".
Re[3]: VS2005 не компилятся проекты, нету TOC в MSDN
От: Ryf  
Дата: 23.01.06 08:19
Оценка:

L_V>Здравствуйте, Mab, Вы писали:

Mab>>Следует убедиться, что служба Terminal Services запущена.

L_V>КРУТО!!! Откуда вы знаете? если не секрет.

L_V>остался вопрос про TOC

After installing ReSharper, VS.NET help disappears; it is completely blank and displays message like "No table of contents has been defined for the current Help collection".

Try to do the following:

1. Open the command window (CTRL+ALT+A) and execute 'View.ShowWebBrowser ms-help://MS.VSCC.2003/VSCCCommon/cm/CollectionManager.htm'
2. Uncheck all boxes
3. Click 'Update VSCC'
4. Restart Visual Studio
5. Open the command window (CTRL+ALT+A) and execute 'View.ShowWebBrowser ms-help://MS.VSCC.2003/VSCCCommon/cm/CollectionManager.htm'
6. Check all boxes
7. Click 'Update VSCC'
8. Restart Visual Studio

Re[4]: VS2005 не компилятся проекты, нету TOC в MSDN
Дата: 23.01.06 10:15
Оценка:
Здравствуйте, Ryf, Вы писали:

Ryf>After installing ReSharper, VS.NET help disappears; it is completely blank and displays message like "No table of contents has been defined for the current Help collection".

Ryf>Try to do the following:

Ryf>1. Open the command window (CTRL+ALT+A) and execute 'View.ShowWebBrowser ms-help://MS.VSCC.2003/VSCCCommon/cm/CollectionManager.htm'

Ryf>2. Uncheck all boxes
Ryf>3. Click 'Update VSCC'
Ryf>4. Restart Visual Studio
Ryf>5. Open the command window (CTRL+ALT+A) and execute 'View.ShowWebBrowser ms-help://MS.VSCC.2003/VSCCCommon/cm/CollectionManager.htm'
Ryf>6. Check all boxes
Ryf>7. Click 'Update VSCC'
Ryf>8. Restart Visual Studio
Ryf>[/q]

Спасиба, проверю , а где это было написано?
Re[5]: VS2005 не компилятся проекты, нету TOC в MSDN
Дата: 23.01.06 10:35
Оценка:

L_V>Спасиба, проверю , а где это было написано?

на сайте jetbrain http://www.jetbrains.net/confluence/display/ReSharper/Installation+Problems+Workaround
Re[6]: VS2005 не компилятся проекты, нету TOC в MSDN
Дата: 23.01.06 10:40
Оценка:

и еще вопросик, в строке

Open the command window (CTRL+ALT+A) and execute 'View.ShowWebBrowser ms-help://MS.VSCC.2003/VSCCCommon/cm/CollectionManager.htm'

указана ссылка на MSDN 2003 (MS.VSCC.2003), а я поставил 2005 . Я понял так, что мне надо просто поменять этот кусок -> "MS.VSCC.2003"
Re[7]: VS2005 не компилятся проекты, нету TOC в MSDN
Дата: 23.01.06 11:26
Оценка:

L_V>Здравствуйте, Ryf, Вы писали:

L_V>и еще вопросик, в строке

L_V> Open the command window (CTRL+ALT+A) and execute 'View.ShowWebBrowser ms-help://MS.VSCC.2003/VSCCCommon/cm/CollectionManager.htm'

L_V>указана ссылка на MSDN 2003 (MS.VSCC.2003), а я поставил 2005 . Я понял так, что мне надо просто поменять этот кусок -> "MS.VSCC.2003"

если для vs2005, то попробуй так ms-help://MS.VSCC.v80/dv_vscccommon/local/CollectionManager.htm просто вставь ссылку в проводник...
Re[8]: VS2005 не компилятся проекты, нету TOC в MSDN
Дата: 23.01.06 11:50
Оценка:

Ryf>если для vs2005, то попробуй так ms-help://MS.VSCC.v80/dv_vscccommon/local/CollectionManager.htm просто вставь ссылку в проводник...

(((((((((((((((( есть только Platform SDK, и тот не цепляется.
Что то подозрительно каждый раз при запуске MSDN оно пытается себя настроить и бывает вываливается.
Re[9]: VS2005 не компилятся проекты, нету TOC в MSDN
Дата: 23.01.06 12:30
Оценка:
L_V>(((((((((((((((( есть только Platform SDK, и тот не цепляется.
L_V>Что то подозрительно каждый раз при запуске MSDN оно пытается себя настроить и бывает вываливается.
я имел в виду msdn для vs2005
Re[10]: VS2005 не компилятся проекты, нету TOC в MSDN
Дата: 23.01.06 12:34
Оценка:

Ryf>Здравствуйте, Lebets_VI, Вы писали:

L_V>>(((((((((((((((( есть только Platform SDK, и тот не цепляется.
L_V>>Что то подозрительно каждый раз при запуске MSDN оно пытается себя настроить и бывает вываливается.

Ryf>я имел в виду msdn для vs2005

в том то идело, что я тоже имею ввиду vs2005. Вот я и не пойму странность -> при чем тут все вышесказанное про Platform SDK и настройки при запуске.
Короче видно у меня криво крякнутая инсталляшка VS2005 вместе с MSDN-ном, тоже кривым
Re[8]: VS2005 не компилятся проекты, нету TOC в MSDN
От: Ник  
Дата: 25.06.07 11:23
Оценка:
L_V>> Open the command window (CTRL+ALT+A) and execute 'View.ShowWebBrowser ms-help://MS.VSCC.2003/VSCCCommon/cm/CollectionManager.htm'

L_V>>указана ссылка на MSDN 2003 (MS.VSCC.2003), а я поставил 2005 . Я понял так, что мне надо просто поменять этот кусок -> "MS.VSCC.2003"

Ryf>если для vs2005, то попробуй так ms-help://MS.VSCC.v80/dv_vscccommon/local/CollectionManager.htm просто вставь ссылку в проводник...

Я поставил студию 2005 стд (лицезионную), потом решарпер 3.0 бета, потом мсдн 2005 январский — мсдн в итоге ничего не показывает. уже пытался все в разных последовательностях переустанавливать (в т.ч. через удаление/установку) — не помогает. По указанному пути пустой список, в Contents только Help on Help (Microsoft Document Explorer). Что еще можно предпринять?? Без хелпа жизни нет.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.