Посравил VS2005 Pro . призапуске на отладку С# проекта выдает ошибку: "Unable to start debuging. Недопустимый дескриптор привязки."
Странно, половина сообщения на английском, половина на русском.
И еще, каждый раз запуская MSDN он сначала выдает окно настройки последних изменений с ползунком, и в конечном итоге закладка "Contens" пустая а в ней написано "no table of contents has been defined for the current Help collection".
Что бы это могло значить?
До этого стояла VS2005 Beta 2 Team. Но я ее удалил и почистился "vs2005_beta_cleanup_tool" -ом.
Здравствуйте, Lebets_VI, Вы писали:
L_V>Посравил VS2005 Pro . призапуске на отладку С# проекта выдает ошибку: "Unable to start debuging. Недопустимый дескриптор привязки." L_V>Странно, половина сообщения на английском, половина на русском.
Следует убедиться, что служба Terminal Services запущена.
Re[2]: VS2005 не компилятся проекты, нету TOC в MSDN
Здравствуйте, Lebets_VI, Вы писали: L_V>КРУТО!!! Откуда вы знаете? если не секрет.
Это достаточно известная проблема.
L_V>остался вопрос про TOC
Увы, никогда не сталкивался.
L_V>Посравил VS2005 Pro . призапуске на отладку С# проекта выдает ошибку: "Unable to start debuging. Недопустимый дескриптор привязки." L_V>Странно, половина сообщения на английском, половина на русском. L_V>И еще, каждый раз запуская MSDN он сначала выдает окно настройки последних изменений с ползунком, и в конечном итоге закладка "Contens" пустая а в ней написано "no table of contents has been defined for the current Help collection".
L_V>Что бы это могло значить?
L_V>До этого стояла VS2005 Beta 2 Team. Но я ее удалил и почистился "vs2005_beta_cleanup_tool" -ом.
В свойствах проекта, на закладке Debug отключить "Enable the Visual Studio hosting process".
Re[3]: VS2005 не компилятся проекты, нету TOC в MSDN
L_V>Здравствуйте, Mab, Вы писали:
Mab>>Следует убедиться, что служба Terminal Services запущена.
L_V>КРУТО!!! Откуда вы знаете? если не секрет.
L_V>остался вопрос про TOC
After installing ReSharper, VS.NET help disappears; it is completely blank and displays message like "No table of contents has been defined for the current Help collection".
Ryf>After installing ReSharper, VS.NET help disappears; it is completely blank and displays message like "No table of contents has been defined for the current Help collection".
Ryf>Try to do the following:
Ryf>1. Open the command window (CTRL+ALT+A) and execute 'View.ShowWebBrowser ms-help://MS.VSCC.2003/VSCCCommon/cm/CollectionManager.htm' Ryf>2. Uncheck all boxes Ryf>3. Click 'Update VSCC' Ryf>4. Restart Visual Studio Ryf>5. Open the command window (CTRL+ALT+A) and execute 'View.ShowWebBrowser ms-help://MS.VSCC.2003/VSCCCommon/cm/CollectionManager.htm' Ryf>6. Check all boxes Ryf>7. Click 'Update VSCC' Ryf>8. Restart Visual Studio Ryf>[/q]
Спасиба, проверю , а где это было написано?
Re[5]: VS2005 не компилятся проекты, нету TOC в MSDN
L_V>Здравствуйте, Ryf, Вы писали:
L_V>и еще вопросик, в строке
L_V> Open the command window (CTRL+ALT+A) and execute 'View.ShowWebBrowser ms-help://MS.VSCC.2003/VSCCCommon/cm/CollectionManager.htm'
L_V>указана ссылка на MSDN 2003 (MS.VSCC.2003), а я поставил 2005 . Я понял так, что мне надо просто поменять этот кусок -> "MS.VSCC.2003"
(((((((((((((((( есть только Platform SDK, и тот не цепляется.
Что то подозрительно каждый раз при запуске MSDN оно пытается себя настроить и бывает вываливается.
Re[9]: VS2005 не компилятся проекты, нету TOC в MSDN
Здравствуйте, Lebets_VI, Вы писали: L_V>(((((((((((((((( есть только Platform SDK, и тот не цепляется. L_V>Что то подозрительно каждый раз при запуске MSDN оно пытается себя настроить и бывает вываливается.
я имел в виду msdn для vs2005
Re[10]: VS2005 не компилятся проекты, нету TOC в MSDN
Здравствуйте, Ryf, Вы писали:
Ryf>Здравствуйте, Lebets_VI, Вы писали: L_V>>(((((((((((((((( есть только Platform SDK, и тот не цепляется. L_V>>Что то подозрительно каждый раз при запуске MSDN оно пытается себя настроить и бывает вываливается.
Ryf>я имел в виду msdn для vs2005
в том то идело, что я тоже имею ввиду vs2005. Вот я и не пойму странность -> при чем тут все вышесказанное про Platform SDK и настройки при запуске.
Короче видно у меня криво крякнутая инсталляшка VS2005 вместе с MSDN-ном, тоже кривым
Re[8]: VS2005 не компилятся проекты, нету TOC в MSDN
Я поставил студию 2005 стд (лицезионную), потом решарпер 3.0 бета, потом мсдн 2005 январский — мсдн в итоге ничего не показывает. уже пытался все в разных последовательностях переустанавливать (в т.ч. через удаление/установку) — не помогает. По указанному пути пустой список, в Contents только Help on Help (Microsoft Document Explorer). Что еще можно предпринять?? Без хелпа жизни нет.