Профилирование Win32-программ
От: kkv Россия  
Дата: 20.01.03 00:50
Оценка:
Добрый день!

В старые добрые времена я использовал Turbo Profiler, который входил во все поставки от Borland.
А чем профилировать Win32 программы? И вообще есть ли такое или все давно пишут оптимальный код сразу и только я отстал от жизни?
Re: Профилирование Win32-программ
От: Alex Fedotov США  
Дата: 20.01.03 01:36
Оценка:
Здравствуйте, kkv, Вы писали:

kkv>В старые добрые времена я использовал Turbo Profiler, который входил во все поставки от Borland.

kkv>А чем профилировать Win32 программы? И вообще есть ли такое или все давно пишут оптимальный код сразу и только я отстал от жизни?

Я использую Visual C++ profiler и Compuware DevPartner Studio. (Раньше соответсвующий компонент продавался под названием NuMega TrueTime).
-- Alex Fedotov
От: TK Лес кывт.рф
Дата: 20.01.03 02:24
Оценка:

kkv>Добрый день!

kkv>В старые добрые времена я использовал Turbo Profiler, который входил во все поставки от Borland.

kkv>А чем профилировать Win32 программы?

Intel VTune.
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
От: Slamin США  
Дата: 20.01.03 04:32
Оценка:

kkv>Добрый день!

kkv>А чем профилировать Win32 программы?

1. Rational Quantify
2. TrueTime NuMega
3. Intel VTune.

Из всех вышеперечисленных мне больше понравился Quantify. VTune хорош, но уж больно тормозной. TrueTime — на первый взгляд он отстает от остальных по возможностям, но я сильно не разбирался.
There are 10 types of people in the world, those who don't understand binaries, those who do, and those who understand not only binaries.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.