В старые добрые времена я использовал Turbo Profiler, который входил во все поставки от Borland.
А чем профилировать Win32 программы? И вообще есть ли такое или все давно пишут оптимальный код сразу и только я отстал от жизни?
Здравствуйте, kkv, Вы писали:
kkv>В старые добрые времена я использовал Turbo Profiler, который входил во все поставки от Borland. kkv>А чем профилировать Win32 программы? И вообще есть ли такое или все давно пишут оптимальный код сразу и только я отстал от жизни?
Я использую Visual C++ profiler и Compuware DevPartner Studio. (Раньше соответсвующий компонент продавался под названием NuMega TrueTime).
Здравствуйте, kkv, Вы писали:
kkv>Добрый день!
kkv>В старые добрые времена я использовал Turbo Profiler, который входил во все поставки от Borland. kkv>А чем профилировать Win32 программы?
Intel VTune.
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Из всех вышеперечисленных мне больше понравился Quantify. VTune хорош, но уж больно тормозной. TrueTime — на первый взгляд он отстает от остальных по возможностям, но я сильно не разбирался.
There are 10 types of people in the world, those who don't understand binaries, those who do, and those who understand not only binaries.