Понадобилось поотлаживать регулдярные выражения для .Net RxToolkit куда-то потерялся, Regulator скачать не удалось (sourceforge.net был в дауне), утилитка Regex Builder
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>Понадобилось поотлаживать регулдярные выражения для .Net A>RxToolkit куда-то потерялся, Regulator скачать не удалось (sourceforge.net был в дауне), утилитка Regex Builder
Слова, пустые слова, подумал Стормгрен. Слова, за которые прежде люди дрались и умирали, но никогда больше не станут за них ни умирать, ни драться. И от этого мир станет лучше.
По просьба трудящихся выходит версия 1.1
Исправления
Исправлена ссылка в AboutBox.
Исправлено чтение многострочных файлов.
Переехал с IWebBrowser на HTMLayout. Думаю теперь HTML контрол не будет самопроизвольно забирать фокус. Да и загружаться приложение должно теперь быстрее.
Добавил скорллбары для полей RegExp и Input. Извините, что забыл.
Приложение теперь стартует в центре экрана.
Помните, HTMLayout бесплатен только для бесплатных приложений.
Используйте исходный код этой утилиты с осторожностью, либо переезжайте обратно на IWebBrowser.
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
OE>>А с Expresso что случилось? AVK>Платным стал
хм, а я и не заметил, регистрация требуется, но она бесплатная, и у меня заняла минут 5 — заполнил форму, получил ключик, денег никто не просил , версия именно та, что на сайте, 2.1
Здравствуйте, Odi$$ey, Вы писали:
OE>хм, а я и не заметил, регистрация требуется, но она бесплатная, и у меня заняла минут 5 — заполнил форму, получил ключик, денег никто не просил , версия именно та, что на сайте, 2.1
Здравствуйте, Odi$$ey, Вы писали:
A>>По просьба трудящихся выходит версия 1.1 OE>а как насчет подсветки найденного (в окне Input)?
Найденный блок целиком и так виден внизу, в строчке с серым фоном без отступа. То что ты хочешь наверное имеет смысл и наверное сделаю, но не сегодня — мне лень
Появилась подсветка самого регулярного выражения (правда получилось не совсем так, как задумывалось).
Так как оба поля ввода теперь RichTextbox в меню появились Undo/Redo.
Появилась возможность копировать текст с заменой '\' на '\\'.
Исходники сильно переписаны. КАЧАТЬ ТАМ ЖЕ
A>Версия 1.2 позволяет подсвечивать и поле input. Подстветка несколько тормозная, так что её можно выключать. A>СКАЧАТЬ
надо бы еще добавить выбор кодировки для Result:
Ну и не хватает пары фич
1. RegExp Builder (типа как в Expresso)
2. Обертки, которая оборачивает регексп с C#/VB.NET код типа:
private static Regex _regexp = new Regex(@"my regexp", RegexOptions.Compiled);
Здравствуйте, HotDog, Вы писали:
HD>надо бы еще добавить выбор кодировки для Result: HD>
ОК, подумаю как это по-красивее прикрутить. В принципе это наверное не каждый день надо, так что можно через редактирование HTML шаблона.
HD>Ну и не хватает пары фич
HD>1. RegExp Builder (типа как в Expresso)
Посмотрел его. Этим разве кто-то пользуется? Набрать и быстрее и проще
HD>2. Обертки, которая оборачивает регексп с C#/VB.NET код типа: HD>
HD>private static Regex _regexp = new Regex(@"my regexp", RegexOptions.Compiled);
HD>
Для удобства внедрения в код есть возможность копировать текст с заменой '\' на '\\'. А остальное ИМХО перебор. Хотя наверное можно добавить. Только покажи мне пример на VB, а то я этот язык совсем не знаю
A>Здравствуйте, c-smile, Вы писали:
CS>>В этом месяце я собираюсь htmlayout сделать бесплатным для commercial and non-commercial use.
A>Извини за личный вопрос, а profit тогда откуда? Только за саппорт?
Symantec, Cisco, Real Networks — люди богатые. Я имею ввиду что продажа исходников это деньги.
Плюс как правило следом за покупкой идут контракты.