Здравствуйте, qwerty2006, Вы писали:
Q>Кто-нибудь поставил? Какие впечатления?
Только что закончил ставить... делюсь впечатлениями от "процесса".
Исходные данные:
P4 HT 3GHz, 1 GB RAM
Английская ХРюша Pro SP2 со всеми последними заплатками (накатанными вручную вчера вечером), после перезагрузки.
Выполнявшиеся на момент установки приложения:
ActiveSync 4.2.0 (build 4876)
Punto Switcher 2.9
Kaspesky Anti-Virus 6.0
Miranda 0.5
Результаты:
ставилось безобразно долго — надпись "осталось 17 секунд" я наблюдал минут 10, весь процесс занял около получаса;
первые 10-15 минут напряженно шуршало винтом, комментируя это "preparing to install", причем никаких предупреждений о том, что потребуется первый CD дистрибутива VS .NET 2003 не выдавалось;
после "сбора необходимой информации" последовало требование вставить тот самый "первый CD" (вчера я на этом месте грязно выругался, поскольку дистрибутив Студии лежал у меня дома );
по завершении процесса установки мне было предложено перегрузить Винду (варианты ответов — Yes/No);
после перезагрузки из трея пропала иконка Миранды , хотя она загрузилась и установила соединения с ICQ, MSN и Yahoo (Enter по файлу miranda32.exe в FAR-е привел к активизации ее главного окна, но иконка так и не показалась, помогля только "ручная" вторичная перезагрузка).
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
SDB>Здравствуйте, stasukas, Вы писали:
SDB>Заранее предупреждаю всех — перед установкой положите рядом с собой дистрибутив Студии, этот SP без него ставиться не желает.
а можно выложить этот SP на RSDN?
а то с сайтом мелкомягких у меня стабильно после 10% коннекшн рвется
Re[2]: [ANN] Microsoft Visual Studio .NET 2003 Service Pack
Здравствуйте, squiz, Вы писали:
S>Здравствуйте, Нахлобуч, Вы писали:
Н>>После него как-то ClearType себя странно ведет. S>Наверно тоже надо и к нему SP установить
Похоже это не SP на студию а SP на систему чтобы работала студия
Re[3]: [ANN] Microsoft Visual Studio .NET 2003 Service Pack
SDB>после перезагрузки из трея пропала иконка Миранды , хотя она загрузилась и установила соединения с ICQ, MSN и Yahoo (Enter по файлу miranda32.exe в FAR-е привел к активизации ее главного окна, но иконка так и не показалась, помогля только "ручная" вторичная перезагрузка).
да она по жизни периодически не появляется в трее, так что этот SP здесь однозначно не причем
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 654>>
Re[3]: [ANN] Microsoft Visual Studio .NET 2003 Service Pack
Q>>Кто-нибудь поставил? Какие впечатления? SDB>Только что закончил ставить... делюсь впечатлениями от "процесса".
SDB>Исходные данные: SDB>P4 HT 3GHz, 1 GB RAM
P4 HT 2.8GHz, 1 GB RAM
SDB>Английская ХРюша Pro SP2 со всеми последними заплатками (накатанными вручную вчера вечером), после перезагрузки.
win2003sp1
SDB>Выполнявшиеся на момент установки приложения: SDB>
SDB>ActiveSync 4.2.0 (build 4876) SDB>Punto Switcher 2.9 SDB>Kaspesky Anti-Virus 6.0 SDB>Miranda 0.5 SDB>
nod32, Bat, и все остальное
SDB>Результаты:
поставилось минут за 10-15, дистрибутив студии уже лежал на диске, перезагрузки не просилось
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>>
Re[2]: Re[2]: Варинат установки [ANN] MS VS .NET 2003 SP1
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали: SDB>Заранее предупреждаю всех — перед установкой положите рядом с собой дистрибутив Студии, этот SP без него ставиться не желает.
У меня такая была ситуация:
1. Студия установлена.
2. Дистрибутив студии на дисках, но это не копии лицензионных дисков (а может и копии, не помню, но SP их таковыми не воспринимал) — на винте дистрибутива нет и сбросить ну никак, поскольку места в обрез.
3. Хочется поставить SP1.
При попытке поставить SP1 (после шуршания где-то в течение 40 минут на моём 1Гц селероне) получил (как и предсказывалось) просьбу вставить CD-ROM или указать место с диструбутивом. Вставил диск — не понравилось, сказал, давай другой. Сбрасывать на винт было некуда (ну старенький и маленький у меня компьютер )... Решение нашлось простое и элегантное:
Расшарил свой CD-ROM и замапил его как сетевой диск. Указал инсталлятору путь к vs_setup.msi (ну который он просит) на этом "сетевом диске" ...и всё — установка прошла на ура.
Собственно всё.
P.S. Ситуация, конечно, для сегодняшнего времени специфическая, у всех многие гигагерцы и гигабайты, но может пригодится кому.