Всем привет.
Работали-работали в общем для компании репозитории накомитили там немного, а потом заказчик захотел чтобы репозиторий был у него на сервере.
Можно было бы скопировать репозиторий на сервер заказчика и подключить там. Но он у нас один на несколько проектов.
Можно было бы банально залить текущую версию кода, но она сейчас нестабильна и хотелось бы сохранить 3-4 последних ревизии.
Как это наиболее просто сделать?
Я себе представляю процесс так:
-- Откатываюсь на 4 ревизии назад
-- Комичу этот код в новый репозиторий
-- Мержу (n-3)-ю ревизию на новый репозиторий. Комичу
-- Мержу (n-2)-ю ревизию на новый репозиторий. Комичу
...
Есть ли другой (более простой) способ это сделать?
Заранее спасибо
СУВ,
Aikin
30.07.08 17:44: Перенесено модератором из 'Управление проектами' — Odi$$ey
Здравствуйте, Maxim Golov, Вы писали:
MG>SVN умеет делать дамп репозитория и фильтрацию, мы этот процесс делали пару лет назад (с тех пор могло что-то измениться, конечно).
Спасибо,
нагуглил по словам svn repository dump доку по переносу. Закопался -- читаю.
Есть несколько моментов что мне не нравятся:
-- Дамп всего репозитория будет просто огромен (были даже случаи хранения видеофайлов по 10-15 Mb и инстоляций middleware на 50
-- нужно немного изменить пути в репозитории и как я понял это нужно делать вручную в дампе (хорошо хоть он "a human-readable").
Спасибо, буду терроризировать админа репозитория. Ой как ему не понравится делать дамп всего репозитория
Здравствуйте, Aikin, Вы писали:
A>Спасибо, буду терроризировать админа репозитория. Ой как ему не понравится делать дамп всего репозитория
Можно задампить определенный интервал ревизий.
Здравствуйте, Peregrin, Вы писали:
A>>Спасибо, буду терроризировать админа репозитория. Ой как ему не понравится делать дамп всего репозитория
P>Можно задампить определенный интервал ревизий.
Действительно. Спасибо.
Здравствуйте, Peregrin, Вы писали:
P>Можно задампить определенный интервал ревизий.
А
svndumpfilter поможет вырезать всё ненужное.

Я так из общего репозитория как-то проект в отдельный вынес.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1065>>