Существует ли в природе относительно простой, бесплатный или недорогой WYSIWYG HTML-редактор типа FrontPage 2000?
Для меня в FP2000 есть три принципиальных момента:
— WYSIWYG.
— Наличие слева структуры файлов проекта (сайта или хелпа), откуда можно быстро выбрать файл, не ползая по меню одиночного выбора.
— Возможность быстро и удобно вводить ссылки на другие файлы проекта, в том числе на bookmark'и, которые FP автоматически читает из указанного файла и кладет в выпадающий список диалога редактирования линка. Этой возможности я больше нигде не встречал — казалось бы, чертовски удобно, однако...
Собственно, FP 2000 всем устраивал, до недавнего времени его и пользовал, но в свете очистки кармы хочется чего-то более легального, да и офис достал — после установки на него всех сервис-паков не дай бог, что испортится в настройке — только переустановка, сам себя ни за что не вылечит. Пока вернулся на FP Express, но он слишком бедный. А более новые FP можно купить только в составе продвинутых версий офиса, в котором мне пригодятся максимум Word и Excel, остальное же — деньги на ветер.
В отношении редактирования у меня запросы минимальные — шрифты/абзацы, выравнивание, вставка картинок, и достаточно. Активного контента не использую вообще.
Пробовал делать страницы в VS 2005 — структура там есть, но редактирование линков убогое. Посмотрел NVU — он заточен под интернет-сайты, хелповники там делать неудобно, ну и, опять же, редактирование линков...
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>