Re: Книги по IDE Visual Studio
От: trump-card Россия n/a
Дата: 26.05.09 03:27
Оценка: 14 (1)
Здравствуйте, SHUstriK, Вы писали:

SHU>Посоветуйте хорошие книги по возможностям IDE Visual Studio (бумажные, на русском языке).

SHU>Я уверен, что это IDE обладает колосальными возможностями по созданию и ведению проектов (ведение документации, task листов, версий), я уверен что отладчик в ней умеет делать куда больше чем знаю я и т.п.
SHU>Есть ли хорошие книги с описаниями функций, которые не связаны напрямую с коддингом, но позволяют увеличить производительность программиста? MSDN никто не отменял, но хочется почитать с более приятных для глаз носителей.
SHU>И ещё вопрос, есть ли offline версия русского MSDN, чтобы http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/aa187917.aspx можно было почитать не только там, где есть инет?

Microsoft Visual Studio Tips
Microsoft Visual Studio 2008 Unleashed
Professional Visual Studio 2008
Книги по IDE Visual Studio
От: SHUstriK  
Дата: 25.05.09 13:56
Оценка:
Посоветуйте хорошие книги по возможностям IDE Visual Studio (бумажные, на русском языке).
Я уверен, что это IDE обладает колосальными возможностями по созданию и ведению проектов (ведение документации, task листов, версий), я уверен что отладчик в ней умеет делать куда больше чем знаю я и т.п.
Есть ли хорошие книги с описаниями функций, которые не связаны напрямую с коддингом, но позволяют увеличить производительность программиста? MSDN никто не отменял, но хочется почитать с более приятных для глаз носителей.
И ещё вопрос, есть ли offline версия русского MSDN, чтобы http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/aa187917.aspx можно было почитать не только там, где есть инет?
Re[2]: Книги по IDE Visual Studio
От: SHUstriK  
Дата: 26.05.09 05:14
Оценка:
Здравствуйте, trump-card, Вы писали:

TC>Microsoft Visual Studio Tips

TC>Microsoft Visual Studio 2008 Unleashed
TC>Professional Visual Studio 2008

На сколько я понимаю вторая книга у нас издана BHV как "Microsoft Visual Studio 2008 в подлиннике"
А первая и третья имеют аналогов?
Вы указали просто книги, которые есть или хорошие книги? ;)

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.