привет
подскажите программу которая могла бы отследить вызов той или иной api в некотором процессе
что то типа spy+ но не для мессаджей а для api
мне надо узнать какие api использует в некоторый момент времени исследуемая программа
что нибудь простенькое для использования
Re: Подскажите программу для отслежывания вызовов api
Здравствуйте, nemoys, Вы писали:
N>привет N>подскажите программу которая могла бы отследить вызов той или иной api в некотором процессе N>что то типа spy+ но не для мессаджей а для api N>мне надо узнать какие api использует в некоторый момент времени исследуемая программа N>что нибудь простенькое для использования
strace в Linux показывает все системные вызовы.
Re[2]: Подскажите программу для отслежывания вызовов api
Здравствуйте, ShubinEV, Вы писали:
SEV>Здравствуйте, nemoys, Вы писали:
N>>привет N>>подскажите программу которая могла бы отследить вызов той или иной api в некотором процессе N>>что то типа spy+ но не для мессаджей а для api N>>мне надо узнать какие api использует в некоторый момент времени исследуемая программа N>>что нибудь простенькое для использования
SEV>strace в Linux показывает все системные вызовы.
упс
сорри
нужно под винду
Re[3]: Подскажите программу для отслежывания вызовов api
От:
Аноним
Дата:
13.10.10 13:42
Оценка:
N>>>подскажите программу которая могла бы отследить вызов той или иной api в некотором процессе N>>>что то типа spy+ но не для мессаджей а для api
Здравствуйте, nemoys, Вы писали:
N>привет N>подскажите программу которая могла бы отследить вызов той или иной api в некотором процессе N>что то типа spy+ но не для мессаджей а для api N>мне надо узнать какие api использует в некоторый момент времени исследуемая программа N>что нибудь простенькое для использования