Потинхоньку отвыкаю от VisualAssist (по независящим от меня причинам, не могу его использовать). По умолчанию, в студиии подсветка синтаксиса убога до безобразия. Фактически только черный для кода и зеленый для комментов. В options->fonts and colors можно немоножко поменять цвета. Попробвал решить задачу "в лоб". Взял скриншот с ассистом, color picker, и попытался привести настройки подсветки студии к ассисту. К сожалению, из за несоответствия статического анализа кода, и полного отсутствия у меня художественног вкуса, получается как-то некрасиво. Может есть уже готовые настройки цвета для студии?
Здравствуйте, zorba, Вы писали:
Z>Потинхоньку отвыкаю от VisualAssist (по независящим от меня причинам, не могу его использовать). По умолчанию, в студиии подсветка синтаксиса убога до безобразия. Фактически только черный для кода и зеленый для комментов. В options->fonts and colors можно немоножко поменять цвета. Попробвал решить задачу "в лоб". Взял скриншот с ассистом, color picker, и попытался привести настройки подсветки студии к ассисту. К сожалению, из за несоответствия статического анализа кода, и полного отсутствия у меня художественног вкуса, получается как-то некрасиво. Может есть уже готовые настройки цвета для студии?
Ключевые слова подсвечиваются синим без всякого ассиста. Я даже в настройки не смотрел — там по умолчанию довольно хорошо сделано.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Хорошо, по умолчанию аж четыре цвета. Зеленый, черный, синий для ключевых слов, и коричневый (?) для строк. Даже notepad++ дает более веселую раскраску.
LVV>Ключевые слова подсвечиваются синим без всякого ассиста. Я даже в настройки не смотрел — там по умолчанию довольно хорошо сделано.
Z>Хорошо, по умолчанию аж четыре цвета. Зеленый, черный, синий для ключевых слов, и коричневый (?) для строк. Даже notepad++ дает более веселую раскраску.
А нафига мне в коде буйство красок иммпрессионистов...?
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Z>Потинхоньку отвыкаю от VisualAssist (по независящим от меня причинам, не могу его использовать). По умолчанию, в студиии подсветка синтаксиса убога до безобразия. Фактически только черный для кода и зеленый для комментов. В options->fonts and colors можно немоножко поменять цвета. Попробвал решить задачу "в лоб". Взял скриншот с ассистом, color picker, и попытался привести настройки подсветки студии к ассисту. К сожалению, из за несоответствия статического анализа кода, и полного отсутствия у меня художественног вкуса, получается как-то некрасиво. Может есть уже готовые настройки цвета для студии?
Ну дак чтоб стать "хорошим" коду вначале в попугаях нужно походить. На самом деле это дело личных предпочтений. Мне просто нравится.
MUN>А НАФИГА раскрашенный как попугай код? Хороший код видно издалека
Z>Хорошо, по умолчанию аж четыре цвета. Зеленый, черный, синий для ключевых слов, и коричневый (?) для строк. Даже notepad++ дает более веселую раскраску.
я обычно меняю цвет чисел (констант) и строк, а остальное оставляю. Жизнь приучила что каждая константа в коде — потенциальная проблема.