Подсветка синтаксиса в VS (С++)
От: zorba  
Дата: 19.09.11 06:50
Оценка:
Потинхоньку отвыкаю от VisualAssist (по независящим от меня причинам, не могу его использовать). По умолчанию, в студиии подсветка синтаксиса убога до безобразия. Фактически только черный для кода и зеленый для комментов. В options->fonts and colors можно немоножко поменять цвета. Попробвал решить задачу "в лоб". Взял скриншот с ассистом, color picker, и попытался привести настройки подсветки студии к ассисту. К сожалению, из за несоответствия статического анализа кода, и полного отсутствия у меня художественног вкуса, получается как-то некрасиво. Может есть уже готовые настройки цвета для студии?
Re: Подсветка синтаксиса в VS (С++)
От: LaptevVV Россия  
Дата: 19.09.11 07:02
Оценка:
Здравствуйте, zorba, Вы писали:

Z>Потинхоньку отвыкаю от VisualAssist (по независящим от меня причинам, не могу его использовать). По умолчанию, в студиии подсветка синтаксиса убога до безобразия. Фактически только черный для кода и зеленый для комментов. В options->fonts and colors можно немоножко поменять цвета. Попробвал решить задачу "в лоб". Взял скриншот с ассистом, color picker, и попытался привести настройки подсветки студии к ассисту. К сожалению, из за несоответствия статического анализа кода, и полного отсутствия у меня художественног вкуса, получается как-то некрасиво. Может есть уже готовые настройки цвета для студии?

Ключевые слова подсвечиваются синим без всякого ассиста. Я даже в настройки не смотрел — там по умолчанию довольно хорошо сделано.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[2]: Подсветка синтаксиса в VS (С++)
Дата: 19.09.11 07:08
Оценка:
Хорошо, по умолчанию аж четыре цвета. Зеленый, черный, синий для ключевых слов, и коричневый (?) для строк. Даже notepad++ дает более веселую раскраску.

LVV>Ключевые слова подсвечиваются синим без всякого ассиста. Я даже в настройки не смотрел — там по умолчанию довольно хорошо сделано.
Re[3]: Подсветка синтаксиса в VS (С++)
От: LaptevVV Россия  
Дата: 19.09.11 07:22
Оценка: +1

Z>Хорошо, по умолчанию аж четыре цвета. Зеленый, черный, синий для ключевых слов, и коричневый (?) для строк. Даже notepad++ дает более веселую раскраску.

А нафига мне в коде буйство красок иммпрессионистов...?
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[4]: Подсветка синтаксиса в VS (С++)
Дата: 19.09.11 07:27
Оценка:
Вот так всегда, на вопрос "Как?" дают ответ "Зачем?"

LVV>А нафига мне в коде буйство красок иммпрессионистов...?
Подсветка синтаксиса в VS (С++)
От: Odi$$ey Россия http://malgarr.blogspot.com/
Дата: 19.09.11 07:34
Оценка: 2 (1)
#Имя: FAQ.tools.studiostyles

Z>Может есть уже готовые настройки цвета для студии?

http://studiostyl.es/
Re: Подсветка синтаксиса в VS (С++)
От: Ops Россия  
Дата: 19.09.11 09:32
Оценка:

Z>Потинхоньку отвыкаю от VisualAssist (по независящим от меня причинам, не могу его использовать). По умолчанию, в студиии подсветка синтаксиса убога до безобразия. Фактически только черный для кода и зеленый для комментов. В options->fonts and colors можно немоножко поменять цвета. Попробвал решить задачу "в лоб". Взял скриншот с ассистом, color picker, и попытался привести настройки подсветки студии к ассисту. К сожалению, из за несоответствия статического анализа кода, и полного отсутствия у меня художественног вкуса, получается как-то некрасиво. Может есть уже готовые настройки цвета для студии?

http://www.rsdn.ru/forum/tools/4046738.aspx
Автор:
Дата: 21.11.10
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[2]: Подсветка синтаксиса в VS (С++)
Дата: 19.09.11 13:10
Оценка:
light blue понравился. Купил
Re[5]: Подсветка синтаксиса в VS (С++)
От: MaximUN  
Дата: 19.09.11 17:18
Оценка:

Z>Вот так всегда, на вопрос "Как?" дают ответ "Зачем?"

А НАФИГА раскрашенный как попугай код? Хороший код видно издалека
Re[6]: Подсветка синтаксиса в VS (С++)
Дата: 19.09.11 17:29
Оценка:
Ну дак чтоб стать "хорошим" коду вначале в попугаях нужно походить. На самом деле это дело личных предпочтений. Мне просто нравится.

MUN>А НАФИГА раскрашенный как попугай код? Хороший код видно издалека
Re[3]: Подсветка синтаксиса в VS (С++)
От: SleepyDrago Украина  
Дата: 19.09.11 18:31
Оценка:

Z>Хорошо, по умолчанию аж четыре цвета. Зеленый, черный, синий для ключевых слов, и коричневый (?) для строк. Даже notepad++ дает более веселую раскраску.

я обычно меняю цвет чисел (констант) и строк, а остальное оставляю. Жизнь приучила что каждая константа в коде — потенциальная проблема.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.